一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

"小主机"一一它可以"做什么"?

好像被压坏了!
ylyfxzsx 发表于 2014-7-8 20:55
我来对你发这个帖子表明下我的态度,不解释,不争辩,从你发这个帖子开始,拒绝你的一切售后,包括如果通电 ...

我哪里"得罪"了您了吗?

这外观确实损坏严重啊,碰到暴力快递了?
可惜了。

一般网友发东西给我都是里三层外三层报的严严实实的,从未收到损坏的,也算运气吧~
Ghost_Dancer 发表于 2014-7-8 20:09
编程,看文档,会比较适合吧,个人觉得。

这太看不起程序猿了吧,现在i3的性能都跑不动eclipse了

cmheia 发表于 2014-7-8 23:08
这太看不起程序猿了吧,现在i3的性能都跑不动eclipse了

我说的是编写单片机的keil ,差不多了,
要不就装个Linux系统(搞shell编程),不吃硬件
并口可以直接mach3……
过去说店大欺客,这店还没大呢,就开始这么牛逼了,厉害。
“包好、包进系统”不知道包好是个什么概念,如果卖家在商场买个机壳瘪了的而能将就使用的电器,可能卖家也认了吧。
鄙视有些商家认为自己卖的东西便宜些就牛逼哄哄的。
本来不想参合,看了卖家的回复。抱歉忍不住说一句:卖家真是奇葩人品。
楼主明显没做功课,买东西现在也要看好了!