一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

"小主机"一一它可以"做什么"?

矿坛100多买的小主机,1g电子盘,装了mach3运行雕刻机。
无锡风 发表于 2014-7-8 20:12static/image/common/back.gif
本来是想用这个"小主机"、帯个360USB的wifi,做个"软AP"的一一我无錫家里的电信宽带的路由器,不能提供"一个以上"的无线上网设备一一帯本本来囬,又重又不安全(摔过两次)!用外加无线路由器,好...

现在不买路过评个论也要小心,不然卖家也会咬着你不放。点名指出“尘土飞扬”这奇葩卖家。来自: iPhone客户端
目测卖家没保上网
目测卖家包装不好
目测卖家没有包外观

现在能开机进系统的话,卖家不违约  真心蛋痛
梨花剑雨 发表于 2014-7-9 07:48
楼主明显没做功课,买东西现在也要看好了!

我承认,我买此东西、是"没做功课"(心血来潮、经常如此)。
我发此帖,要点在于想"补课"(看看此东西,还能"做点什么"),而並不想和卖家"吵架"。

这个卖家不是第一次了,在38度,本坛都有过类似事迹,我还以为上次就给他封号了呢,没想到现在还在卖东西。  发表于 2014-7-11 17:55
你没明白我的意思,我的功课不是东西,呵呵,你懂的!  发表于 2014-7-9 08:45
可以做打印服务器

可以做路由器
有意见,有要求,电话号码都在很醒目的位置,来电必给满意答复。放弃最直接有效的沟通方式,发信息,发帖抱怨,吵架,斗嘴,或者威胁,要挟,包括发帖到论坛的各种黑,我视为根本是不想解决问题的人。这么做的后果只会加剧矛盾,不会从根本上解决任何问题,耗费大量时间,精力,激发情绪,互相对抗,我理解为傻逼行为。

任何论坛从来不缺乏挑拨,起哄,趁机挖苦,讽刺的人渣存在,看到这样的傻逼,只是让人无奈,无语,在一开始我就提醒过你,如果觉得有问题不要发帖搞事,我的友好提醒被你无视。

熟悉我的人都知道我的为人,不明真相的往往被傻逼忽悠,我不做过多解释。和你吵架,只会被那些心理阴暗的傻逼躲在后面偷笑看戏,幸灾乐祸,这样的人很不幸在这个论坛占了相当一部分比例。

这个机器我是实物拍照,至于能干什么,不在我的售卖范围内,包通电,包能进系统,不保证包你做什么AP,能上什么网,要求这么多,买的时候多问下,我不会介意。买回去了,在这里发帖抱怨不能实现你的什么功能,譬如就像买了车,抱怨没得GPS导航一样,我是路痴不记路,人家车子都有导航,你买的应该也有?

嫌包装不好,嫌这个那个的,电话里直接说,你这个 摔坏了,是不是要补偿我一点?直接说出来,好说,白送你也不是没可能,发帖吵架抱怨明显是心里有怨气,好吧,这样来黑人,觉得这样黑的有意思么?

一大堆傻逼在后面跟帖起哄,如你所愿?你在干一件损人不利于的事情,好话在此,到此为止,你没有得罪我,我生气的原因在我售物的帖子里。

买我的东西,放弃电话沟通最有效地方式,直接发帖搞事,黑人,吵架,是我不能容忍的底限,所以在你发帖的时候,对你的一切售后服务终止,相信这是个选择的过程,以后我们不会再有什么过往,此贴到此为止,你的帖子我不会再看了,影响心情。都是大老爷们儿,每天有很多值得去做的事情,一个带把的男人做女人的事情很不值得。
ylyfxzsx 发表于 2014-7-8 21:00static/image/common/back.gif
另解释下为什么电话你查款,因为最近太忙,发错了几个件,查我的134帐号没查到,你付到另外一个去了,仅此而已,别无他意,就算没付钱误发了也不会问你要回来,只是查到哪里去了,仅此而已,喜欢黑人的尽管上,不...

你好,我是傻逼,哈哈来自: iPhone客户端
111111111.jpg 不好意思,有你第一句,后面的写这么长没看

呀,这机器10年前就是被淘汰的,所谓的瘦客户机,原来必须要一台主机运行,这个就是等于个显示器,后来有人鼓捣出来装个win2000啥的,这cpu跑路由都勉强
买我的东西,放弃电话沟通最有效地方式,直接发帖搞事,黑人,吵架,是我不能容忍的底限,

哈哈,我倒是很支持网络曝光,淘宝上的交易我都支持曝光,交易被骗还低声下气电话卖家,那就是傻