一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

[电源DIY] 这次团购的M8电源、负载制作资料说明。

大伙不急。这批元件差不多到了。分也得有些时日。
狗狗您好,原件表中,部份贴片标了耐压,其它没标用多少耐压的,比如10UF 0805 用16V行不?  

谢谢~  发表于 2014-10-24 22:16
既然能找到就能用。。系统供电只有5v。  发表于 2014-10-24 22:04
rapoo 发表于 2014-10-24 21:52
狗狗您好,原件表中,部份贴片标了耐压,其它没标用多少耐压的,比如10UF 0805 用16V行不?

哦,谢谢~

今天拿到板子了,板子做得很好,但电子负载的板子有部分元件和电路好象和资料中的原理图有些出入,见图片中的红色框部分,还有U6、U7部分原理图上应该也没有,我没有u6 op07能用其它的单运放代替吗?不知有没有完整的原理图?谢谢!
https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQwODM4fGQ2YTQ5NjE1YWE1NWYyMDFjOTIwODM1MjE4ZjEyOGU5fDE3MTM1NzYyODk%3D&request=yes&_f=.jpg
https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQwODM5fDI3NDRlOTkwMGM5MjU0Nzk3MTU5Y2EyMzA1MGFlNWNhfDE3MTM1NzYyODk%3D&request=yes&_f=.jpg

Nmos两种不同封装而已。。。。。。。元件表都有了。  发表于 2014-10-30 15:32
狗狗出个贴片资料吧,两眼一模黑啊
hzyjq 发表于 2014-10-28 19:29
今天拿到板子了,板子做得很好,但电子负载的板子有部分元件和电路好象和资料中的原理图有些出入,见图片中 ...

你看的是老版的电路图,你应该看四线版本的电路图。你说的元件套件里都有。
话说这么多人要,怎么没见做出来的啊、?
AMD 发表于 2014-10-29 16:09
话说这么多人要,怎么没见做出来的啊、?

确实少了点。做好的也就见到俩人。
板和套件还在路上。。。。。。。
没有完整的原理图????