一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

[电源DIY] 这次团购的M8电源、负载制作资料说明。

松涛 发表于 2014-11-1 11:06
板子焊完了但是不知道,点不亮,不知道怎么查问题

不亮就是连主控板供电电源都没有。。。
松涛 发表于 2014-11-1 11:06
板子焊完了但是不知道,点不亮,不知道怎么查问题

你那现象叫  能点亮无显示。。。。和点不亮概念完全不同啊。
我抢的PCB准备转卖的,不知道该卖多少钱啊?淘宝上也木有搜到类似的价格,或者谁想收了!

估计开玩笑的~  发表于 2014-11-2 23:24
AMD
你低价买,高价格卖出,太不合适了吧  发表于 2014-11-2 16:43
电源和负载都是10元/套,需要的联系我。  发表于 2014-11-1 21:48
汗,俺的还没到,这儿就开始大甩卖,1元包邮要了~~~  发表于 2014-11-1 16:27
不合适吧。。原价转  发表于 2014-11-1 15:23

编码器脚位怎么连接,和电路板连接好的上个图吧  电源和负载的都上. 要无码的 IMG_20141101_194417.jpg IMG_20141101_194432(1).jpg

你竟然拿到镀金的了。 编码器其实很简单的。。。公共地接好。另外就3条线。交换来交换去。也就2、3次的功夫就能找到正确的接发了。  发表于 2014-11-1 20:51
昨天收到PCB和元件包,今天下午偷懒焊了下
pur给发了块沉金的板。还送了沉金铁洞洞板,质量超好,嘿嘿

狗狗的丝印网络。。。编号没规律呀,拿着一堆一样的电阻找标号
焊完了发现几种电阻漏发了

拆板子找吧~
先上个图,其它的慢慢焊吧,手机渣。。。将就看下
2.jpg 3.jpg

1.jpg 4.jpg

编码器调了好长时间不行,把电源上的那2个换上好了,负载里的那个编码器竟然是坏的,浪费半小时时间,这RP啊
另外问下电压有0.3V误差 怎么校准   
silentcookie 发表于 2014-11-1 23:43

说说漏发了什么 。。额。。。4k7??????分是都分了。。。总数不会错。。难道分到别人的包里去了??
baiduren 发表于 2014-11-2 00:22
编码器调了好长时间不行,把电源上的那2个换上好了,负载里的那个编码器竟然是坏的,浪费半小时时间,这RP ...

额。不是把。抱歉。。问问怎么个坏法?     还没校准?论坛有校准教程。。无非是按住编码器然后开机进入校准界面。然后一项一项校准。最后记得save再退出。
silentcookie 发表于 2014-11-1 23:43

快点调试。你做过的更容易发现实际存在的问题。
zhqsoft 发表于 2014-11-2 06:21
快点调试。你做过的更容易发现实际存在的问题。

你的意思是说我做的更容易出现问题么
漏发的电阻差不多补齐了,4.7K的用了5.1K的没事吧,2M 的还没找到匹配的