一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

[电源DIY] 这次团购的M8电源、负载制作资料说明。

silentcookie 发表于 2014-11-2 09:30
你的意思是说我做的更容易出现问题么
漏发的电阻差不多补齐了,4.7K的用了5.1K的没事吧,2M 的还 ...

查原因。是我分的问题呢 还是元件问题。。。也好准备第二批。。也是最后一批

单独一只两只的小元件再封个小包,这样稳妥些  发表于 2014-11-2 12:26
silentcookie 发表于 2014-11-1 23:43
昨天收到PCB和元件包,今天下午偷懒焊了下
pur给发了块沉金的板。还送了沉金铁洞洞板,质量超好,嘿嘿

手工真好,焊好后拍几张高清大图吧~~~
zhqsoft 发表于 2014-11-2 06:01
额。不是把。抱歉。。问问怎么个坏法?     还没校准?论坛有校准教程。。无非是按住编码器然后开机进入 ...

编码器没坏,原来是2脚和5脚连接线断了没看见 IMG_20141102_105634.jpg 校准后给6V电瓶放电(电瓶是童车上换下来的)表是胜利9804A+    准备在入手一套
忙了一上午,下午有时间把m8v6负载焊完了,狗狗2M的电阻找到了,在电源座里,下午要上电才看到。。 QQ图片20141102152727.jpg

刷了1604的程序,看着别扭,还没具体用,狗狗有2004的固件吗?发个吧34496344@qq.com

另如图,红圈处是431?蓝圈处是1K?什么时候需要焊?

还有,这个东西怎么接线的

V+A+接一起再接负载+,V-A-接一起再接负载-,这样对吗
silentcookie 发表于 2014-11-2 15:33
忙了一上午,下午有时间把m8v6负载焊完了,狗狗2M的电阻找到了,在电源座里,下午要上电才看到。。

那里你用管。。。4线接法只可意会不可言传。。
不用管。。芯片有基准了
zhqsoft 发表于 2014-11-2 15:40
那里你用管。。。4线接法只可意会不可言传。。

那,程序呢。。。

直接旺旺联系我  发表于 2014-11-2 16:25
没事干,预订一套电源和负载元器件。

要搞可以开始了。。话说都是贴片啊。。。  发表于 2014-11-2 22:55
狗狗能否发个M8V6的2004的固件? fs_ss@126.com

直接旺旺联系我  发表于 2014-11-2 16:25
fsss007 发表于 2014-11-2 16:20
狗狗能否发个M8V6的2004的固件?

搞定,谢谢楼主。