一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pdwdwdw

[avr] m8熔丝恢复器

这个“AVR熔丝医生”很好用。。俺用它恢复了7片M128。都是发来就锁死的。

不过这个电路设计上确实存在一 ...
huayuliang 发表于 2010-9-7 10:37 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

原网站第一版电路是有这个毛病,后来作者发现改正了在三极管上对地加了只电阻,我一开始下的第一版没见我pcb上飞了只电阻吗? 现在提供的pcb已经是修正的了,现在我用的挺稳定的,就是希望原作者早点在更新固件
相同的处理方法~~

俺没看你的PCB图呢。。

原作者似乎在弄高压串行/并行编程器。。。
东西很好,比高压的简单点
大家都有谁作好了上来报个到!都把手里的那些块子修复了说下,目前我手里就有M8,M16,T26,其中M8,M16恢复起来没问题,但T26恢复起来时好时坏,前两天2shouren 来信问我说他的T26恢复不了,我今天又好好测试了下发现这个问题,希望手里块子多的都测试下看看到底恢复那些没问题,毕竟原作者有一部分没测试过
对了如果用的原来作者的第一版PCB请一定要在供电是三极管上对地飞个1K的电阻,要不就会出现huayuliang 说的情况,我顶楼提供的PCB是修正过的不需要飞电阻
原作者更新了固件今天看到发上来共大家更新,楼顶附件也已更新

固件2.05:
没有必要的EEPROM文件
改进20引脚芯片的支持
改进签名识别
修复ATtiny26恢复问题
没有名字槽的UART芯片
UART的波特率4800(2400太慢)

atmega-hvpp-fusebit-doctor_update4.rar

10.15 KB, 下载次数: 3594, 下载积分: 一乐金币 -1

回复 37# 2shouren

你这壳不错,哪得来的?
mark
37楼的哥们,
你的m16 位置焊错了吧
请问 贴片的ATtiny26如何恢复啊