一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【又念“獾油”——治疗烫伤的神药!】

我的观点和冯老师一样“直接可以买到,就不要去麻烦论坛的朋友了。”

再说了,如果不是对土产、中药熟悉的朋友,也不一定能分辨真假,更没有麻烦朋友的必要啦。看来买了獾油还要想办法找只小白来试验下有没有效果
我的观点和冯老师一样“直接可以买到,就不要去麻烦论坛的朋友了。” ...
fat 发表于 2010-8-27 17:35

再等等看看,东北的朋友、是否方便?
实在不行,还是买药店里的。
我的“老獾油”、至少还能使用十几次,不急......
谢谢——东北人都是活雷锋!

如果方便,替我打听一下?
关键是要货真价实——数量要不了多, ...
无锡风 发表于 2010-8-27 09:10

今天我这正好是大集!獾子在我这不稀奇!好!我去给看看!

ps:黑龙江的獾子会上树?哈哈!我们这的獾子可都是掘洞或在石洞、树根洞内打窝的!
今天我这正好是大集!獾子在我这不稀奇!好!我去给看看!
ps:黑龙江的獾子会上树?哈哈!我 ...
行云流水 发表于 2010-8-28 07:56

先谢了啊!
如果有您认为合适的,可以买下来。
不要太多即可。
谢谢——东北人都是活雷锋!

如果方便,替我打听一下?
关键是要货真价实——数量要不了多, ...
无锡风 发表于 2010-8-27 09:10

我给问了!我卖山货的朋友给我的价格是100元500克!对外卖价格130元500克!因为现在是刚过夏!怕坏手里都不留存货!他们手里的獾子要么就是现杀或冰柜冻的!都是现要现熬制!太少了也不值当人家熬制一回啊?这咋办呢?
要么咱这么办吧!太少不值当人家熬制一回!如果大家都要!咱就统计一下!看看够多少人家能熬一回!俺没玩过团购!也玩一次!都是坛友我不赚大家的钱!我也不差这点钱!快递可以用圆通或E邮宝(最好是圆通)!俺在吉林省白山市!邮费相对比其他地区要贵些!15元咋说也够了!要多少大家报数吧!
要么咱这么办吧!太少不值当人家熬制一回!如果大家都要!咱就统计一下!看看够多少人家能熬一回!俺没玩过 ...
行云流水 发表于 2010-8-28 09:34

我报名要一份,具体的多少克,看情况最后确定吧。
先谢谢行云流水兄,东北人都是活雷锋啊

既然是“现熬”的,能否麻烦您的朋友在熬制时加入冰片,一来就做成可用的“成药”了,二来高老师也确认了,冰片能防腐,加入后也有利于獾油的保存。冰片中药铺里有卖的,不难搞到,只是还不知道要按什么比例加?我先报名100到200克吧,难得麻烦东北的朋友搞一回,既然搞了就一次性备个够用10年20年的
加冰片没问题!我不懂中医也不知该加多少!冰片多少钱我也不知道!这个我就要咨询中医了!我朋友卖的都是纯獾油!我电联了他!他也不懂该加啥!但这些都不是问题!现在的问题是大家都要多少?10g或20g的都不够费劲的!相反还把钱捐给快递公司了!要么咱就这么的吧!200g定装!(200克40元+15元快递)如果可以大家跟帖报数!
我外出刚刚回家......
麻烦您了。

200g定装——“200克40元+15元快递”——可以。
加不加冰片均可——不是说容易买到吗?

我先要一份,再说?