一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【又念“獾油”——治疗烫伤的神药!】

老兄的意思到底是要还是不要?因为老兄编辑过帖子,让人不好判断了。
理解一:虽然snoopy8008兄这么说,但自己还是决定要。编辑帖子只是因为打错字了。
理解二:本来是打算要,觉得snoopy8008说的也在理,所以编辑帖子取消了。
老兄的意思到底是要还是不要?因为老兄编辑过帖子,让人不好判断了。
理解一:虽然snoopy8008兄这么说 ...
fat 发表于 2010-8-29 22:12

晕了,群里的聊天也扯进来了。很明显,chillmax说要一份,我还没说要。

我在决定之前,就把这个消息发到了几个群里,看看是不是有同样需求的,但是我一直没拿定主意。

到现在为止,我也只是很赞成这件事,从来没说要参与团购。

当年跳槽离开青岛时,医保卡里还有钱没花光,于是去药店备了一批药。其中有创可贴,备完之后就把手削了个大口子……
回复 81# fat

坚决地要一份。

OK,回去看我说的啥吧。点击直达
獾油   把獾逮住后  拨皮  在背阴处挖一米深圆柱形竖坑   底部放一干净容器  把獾掉在半中间  然后盖好 上面封土   大约每年会掉下几十毫升油 每年有人收   价格极高  我有个同学他家弄这东西  他家在边远林中   他们家想要串个门  需要大早上 带着烧饼猎枪水出门   中午才走到下一家   他们那里家家有枪   没枪的话  都不敢出去   每年开学总给我们捎山货  特别怀念。。。
獾油确实是治疗烫伤的神药,小时候就听说过,谁烫伤了,就去村里有獾油的人加讨点,(当时医疗条件差,上世纪七八十年代)是当时治疗烫伤的唯一的东西
都是烫伤怎么没有冻伤的?
都是烫伤怎么没有冻伤的?
社建电子 发表于 2010-8-30 06:23

是啊,冻伤没特效药,而且年年复发。
也算我一个,要一份獾油。这东西需备用!
烫伤很少 也很轻   倒是割伤很多  用完美芦荟胶治割伤很好  不知烫伤有没有效果
截止目前:8份!冰片我加!再有两份我就联系熬制!
fat ——一份
无锡风 ——一份
社建电子 ——一份
markliang ——二份
c.pc ——一份
zjzj_007——一份
chillmax ——一份