一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【又念“獾油”——治疗烫伤的神药!】

不急,看看再决定是否“进行”?
不在乎早晚几天......
而且,目前天气还是偏高,等凉快之后再说不迟——怕运输途中融化......
...
怕运输途中融化......
无锡风 发表于 2010-8-29 08:53

冯老师考虑得周密。如果能成团,我的预订不变。如果预订人少不能成团也不要紧,俺直接淘宝当回小白也没问题的,还是谢谢行云流水兄。东北人都是活雷锋
到底是一乐,现在变成团购帖了。

我报名要两份。不带快递是80元吗?
哇咔咔,建议另起一贴做个团购,愣是没看到这个帖子。行云流水不妨再加一点价格,快递发多了,难免会丢个件、碎个瓶之类的,要是一点风险也不考虑,出问题就是麻烦。
哇咔咔,建议另起一贴做个团购,愣是没看到这个帖子。行云流水不妨再加一点价格,快递发多了,难免会丢个件、碎个瓶之类的,要是一点风险也不考虑,出问题就是麻烦。

snoopy8008 发表于 2010-8-29 18:50

这个不必!我也没指望这个赚钱!绝对不加价!啥活雷锋死雷锋的我都不是!现在这个社会学雷锋让很多年轻人笑话!老么咔嚓眼的了我不学了!最起码凭良心做人罢了!大家可以注意我!我在现实中和网上我都是比较认真的人!我不会扯淡!通过网络我也希望交到好朋友!至于说丢件坏瓶啥的!不是问题!赔我也认!只要网上哥们不坑我! 这点小事我还是很乐意干的!现在要的才有3份!真是不值当人家熬制一次!再等等吧!一条獾子出多少油我也不清楚!咋说也得够2000克以上才可以开淘宝帖吧?
我在现实中和网上我都是比较认真的人!我不会扯淡!通过网络我也希望交到好朋友! ...
行云流水 发表于 2010-8-29 19:14

我亦比较认真。
我亦不会扯淡。

我亦想通过网络,希望交到好朋友 !
怎么才3份呢?
5份了。
这还有2份的:
markliang 2010-8-29 12:55 73 楼
到底是一乐,现在变成团购帖了。
我报名要两份。不带快递是80元吗?
我来报名要一份!
截止目前!6份!再筹够4份我就去问问可不可以熬制!如可以!我就开淘宝帖并发站内短信通知各位地址!

算我一份。48号大脚,对应的大手,被烫的几率大得多,备上。

“不过我想来想去,我还是不买了。容易受伤备下了就算计着用上…………”
——语出snoopy8008
我觉得挺精辟的,贴上来而已。在这里注上:我还是要买的,同志们讨论下我提出的问题,不要跑题。

不过有一点疑问的是,“獾油”这玩意儿,是不是冬天会比较好采?那时候脂肪多?或者说,现在獾的大肠油比例会多一些?
【药材的采收与储藏】:冬季捕捉,此时脂肪最厚。杀死后,取其皮下脂肪及肠网膜上脂肪,入锅中熬炼成淡黄色的脂油,滤去油渣即成。