一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

[DIY套件预览] [一乐开源]基于AVR的智能高频焊台--秀-- 兼征集测试组

yaansm 发表于 2016-7-28 07:46
傅老师笑话我了,我是闲着没事做,目前在等着门面房拆迁,把丢了十几年的家电维修捡了起来_只修液晶电视 ...

Atmega8_6675_0728.rar (839.31 KB, 下载次数: 167) 这个是去掉431的,休眠现在还没处理,仿真一会就退出,不过现在不是退出Proteus了,但是还是仿真不到休眠
fujiachun 发表于 2016-7-28 09:54
这个是去掉431的,休眠现在还没处理,仿真一会就退出,不过现在不是退出Proteus了,但是还是仿真不到休眠 ...

不知休眠程序在哪个部位,需要休眠时开关是常开还是常闭?
yaansm 发表于 2016-7-28 18:29
不知休眠程序在哪个部位,需要休眠时开关是常开还是常闭?

和以前一样,休眠以后如果开关闭合则结束休眠==等于震动开关停止休眠。
我用您的13007程序和电路仿真,休眠仍然不行,不知实际电路使用时是不是正常。
yaansm 发表于 2016-7-30 15:50
我用您的13007程序和电路仿真,休眠仍然不行,不知实际电路使用时是不是正常。

10037休眠好像测试过,是30分钟好像,仿真的时候速度不一样会很长时间。这个6675您上次说不休眠,现在测试不出来。
最新的原理图是哪个?一楼好几个原理图
21006091 发表于 2016-8-4 04:31
最新的原理图是哪个?一楼好几个原理图

按照倒序看第一个
能问下,高频手柄在哪儿团的?还有那编码器能给个网址吗?
gang8013 发表于 2016-8-21 09:36

手柄已经买了很久了,当时5元一只,现在没有了。编码器就是淘宝买的,我现在用的EC12比较特殊,可以直接用EC11,不过管脚不一样。我的EC12是捡了个漏,原价10几块,我三块屯了点。这两样都可以在淘宝来。