一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 榴莲

[其他综合] 3AG1老师 0-15V 0-5A电源PCB版交作业(更新)

楼主兄弟是真的电子爱好者,大侠级别,无私赠送别人电路板,赞一个。不像别的论坛,假借制作,实为奸商卖货。

谢谢楼主的PCB,辛苦了。本人下载后热转印一块,也成功了。 QQ截图20170514103053.jpg
jmkl128 发表于 2017-5-17 20:16
谢谢楼主的PCB,辛苦了。本人下载后热转印一块,也成功了。

你的板子是多大尺寸的,自己改的的单面板?
jmkl128 发表于 2017-5-17 20:16
谢谢楼主的PCB,辛苦了。本人下载后热转印一块,也成功了。

不客气,看你是按照第一版的洞洞板排,这有个小问题,大电流时会影响电压。因此,最好在PCB这种部局基础上改。具体看一下3AG1老师在原洞洞板贴子中的说明。
小林电子 发表于 2017-5-18 08:09
你的板子是多大尺寸的,自己改的的单面板?

70*100,用楼主帖子里的PCB改成正负双绕组变压器供电,用了快恢复二极管整流
榴莲 发表于 2017-5-18 08:37
不客气,看你是按照第一版的洞洞板排,这有个小问题,大电流时会影响电压。因此,最好在PCB这种部局基础 ...

谢谢提醒,回头再试试

谢谢3AG1老师的电路,谢谢榴莲老师的PCB
我准备的散件也焊好了,条件简陋 ,简单调试一下,没有问题。
可以给坛友提供方便了,
全图如下:晚上拍的,回头补高清:
    0-15 0-5.JPG

高清图来了,空PCB:
焊好的板子:
插接件也是定做的:

小林电子 发表于 2017-5-19 08:02
高清图来,空PCB:

焊好的板子:

输入可以改成3AG1老师修改后的双绕组或单双绕组通用PCB。
不知能不能在3ag1老师这个电源的基础上改成像商品电源那样两路的电源?两路同步调整并且可串可并?这样用两块这样的电路板就很容易实现商品电源的功能了。
3ag1老师来指点指点?