一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

[电源DIY] 升压神器来啦,效率超100%

我实际电源输入21V 输出36V带载200W灯泡,模块温度可以摸,效率越在96左右(具体测试电流忘掉了)
输入13输出  19V 4A左右 模块温度没我体温高
两个万用表对换再测试试看
取平均值
384065902 发表于 2015-8-7 11:30
这模块最低可以改到13V左右的输入...,芯片供电欠压闭锁是在12v左右,若是加辅助电源会很爽.并且这驱动芯片是 ...

原来是先驱。。。就是感觉这模块不会差。现在看来是相当的牛啊。

附上两种模块的接线图

zhqsoft 发表于 2015-8-7 11:51
原来是先驱。。。就是感觉这模块不会差。现在看来是相当的牛啊。

附上两种模块的接线图

对了,后面那个H桥板子,能做DC-AC,4个功率线里面直接在板子上面集成供电了,通过一个连到393的细线输入对地方波信号就能驱动H桥输出功率方波

评分

zhqsoft + 40 赞一个!有没有这 ic的资料或者修改资料。弄.

牛B的模块……
1Hz的。。。试试
为什么感觉 384065902  的说话方式像歪果仁直译中文后得泔脚。。
zhqsoft 发表于 2015-8-7 12:32
1Hz的。。。试试

咋样,瞅瞅,我那拿示波器上带的1KHZ试验的,不知道驱动啥好
......想到啥直接就写上去了,也没组织语言
384065902 发表于 2015-8-7 12:36
咋样,瞅瞅,我那拿示波器上带的1KHZ试验的,不知道驱动啥好
......想到啥直接就写上去了,也没组织语言

QQ截图20150807125342.jpg 只有半波输出。全波不知道怎么输出。