一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luckroll

[DIY套件开发] 25363VFD变身串口屏

384065902 发表于 2015-11-14 21:33
囧,这明显不接近啊,这丫的指令完全就是一样的啊........
按照之前 "分析纯_金"的例程来说,手册写的亮度 ...

只看了手册的时序部分.... QQ截图20151120223505.png

明显人家手册给的是LSB First啊...
我用示波器读,用SPI写的时候都是按照习惯来的MSB First...
所以这样弄出来其实对于屏幕来说都是一样的,但是看Hex的话,就恰好反过来了
其实我貌似在帖子里说过这个事情

这么说来,还真是一模一样的
ray2003 发表于 2015-11-20 15:54
可惜了,本来都把VFD2USB放购物车里了,等这个转换口有了一起拍。无奈都放弃了吧。

VFD2USB是模拟成2004的屏 感觉有点可惜了 现在在做一个直接支持lcd4linux的25363VFD

luckroll 发表于 2015-11-20 07:26
分割线======================================================================================
发帖 ...

可惜了,我非常期待呢。如果做出来买的人应该不少吧,只是预定潜水的人会很多
弱弱的问下,这个可以开发成表头么,电压电流功率的那种
asus 发表于 2015-11-28 08:20
弱弱的问下,这个可以开发成表头么,电压电流功率的那种

没弄明白您具体的要求 能大概说一下吗?

我也要定一份

谢谢您的支持 由于目前预订的人数太少项目处于暂停中

分析纯_金 发表于 2015-11-14 12:59
兹磁重新做板。话说指令集扶她吧有的是串口的图形点阵,带字库的也有的是怎么不参考那些...原 ...

期待早日出部分刷新方案,指令集。。省的很多人觉得自己掌握了多牛比的东西
jpdd521 发表于 2016-1-29 04:04
期待早日出部分刷新方案,指令集。。省的很多人觉得自己掌握了多牛比的东西

今天看到隔壁有人发了51的驱动,有兴趣自己试一下,代码没经过作者同意就不转了,链接:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1632231
仔细看一下,原来去年就发布过驱动
rabb 发表于 2016-4-28 13:11
今天看到隔壁有人发了51的驱动,有兴趣自己试一下,代码没经过作者同意就不转了,链接:http://bbs.mydig ...

楼上的分析金就是你发的链接的作者。。