一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgm3361

[其他综合] 【高清原创】ZXD2400 v4.3完美改造60V50A可调数控电源(STM8/PCB/代码全开源)

我也去拍一套来玩玩,谢谢LZ开发出这么好玩的东西
调试改造成功了。
1-9组预设值怎么修改保存呢?
hch505 发表于 2016-7-2 12:12
调试改造成功了。
1-9组预设值怎么修改保存呢?

保存是把当前设定好的参数保存进去,你要先设定好电压电流再进入保存菜单,选择1-9存储位置按保存
lgm3361 发表于 2016-7-2 12:57
保存是把当前设定好的参数保存进去,你要先设定好电压电流再进入保存菜单,选择1-9存储位置按保存

搞定了。
先设定好电压电流
旋转编码器一一一大数码管"一"闪,长按    编码器,大数码管显示数字1(左右旋编码器可调1-9),小数码管显示你设定的电压电流。
短按编码器即可保存。
没有那麻烦,
就是设定好电压,电流后。长按拨码开关,前面的大LED会闪动,这时旋转拨码开关,大LED就会显1-9,选择一个数,短按一下就保存在你选择的那个位置里面了。
qm95533 发表于 2016-7-6 13:15
没有那麻烦,
就是设定好电压,电流后。长按拨码开关,前面的大LED会闪动,这时旋转拨码开关,大LED就会显 ...

哦,你这个是帖子1楼的固件操作方法。现在我的套件已经把存储和读取整合在一起了,对着大数码管,短按是读,长按是存

谢谢分享,资料下载了,有空学习一下。

谢谢分享,资料下载了,有空学习一下。

有个问题,其他都好了,风扇不调速
通电后,蓝色线电压从0.6v在10秒左右上升到5v,风扇也同步加大到最大转速。
热敏电阻两端的电压是2.58,在线电阻5.9k,

kc2116 发表于 2016-7-23 15:54
有个问题,其他都好了,风扇不调速
通电后,蓝色线电压从0.6v在10秒左右上升到5v,风扇也同步加大到最大转 ...

我的接线对不对