一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: litchiate

翻页钟2012年2月更新的版本. 80楼有longtum修改版.116楼199的08接口修改版

草版啊,您可是害苦了俺了,俺把您新版的程序改成164-595屏用的,和上个版本改的方法一模一样,结 ...
199003326 发表于 2012-2-24 13:36 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

打开keil  project->Options for Target ->C51->Code Optimization  C51的改成9的那项就可以用了,我也是弄了3天才发现这个问题的
回复 102# a60885262

你好,你的翻页钟的屏的接口是这个吗
如果是,可以给我一份程序吗,我的邮箱 819346959@qq.com.感谢。
我在164-595以及138-595两块点阵屏上面都成功调试出来了!SHOW一下,感谢各位老师的指导!
IMG_7363.jpg IMG_7364.jpg IMG_7365.jpg IMG_7366.jpg IMG_7368.jpg IMG_7369.jpg IMG_7370.jpg IMG_7371.jpg
回复 47# weihegeng

我用你的程序只显示一行 能看到流动的变化 能否给个138的原理图 谢谢
在哪里下载最新版的翻页钟程序呀、就是用138  595的这种屏
在哪里下载最新版的翻页钟程序呀、就是用138  595的这种屏
zhouqian2018 发表于 2012-5-20 19:46 http://223.4.85.240/images/common/back.gif

116楼的可用。
现在弄好了,现在这个时间显示绿色。不显示其他颜色。正常吗?

制作过程中焊反了两个595,之后又调了过来。不知道会不会弄坏别的元件。
现在弄好了,现在这个时间显示绿色。不显示其他颜色。正常吗?

制作过程中焊反了两个595,之后又调了过来 ...
zhouqian2018 发表于 2012-5-20 22:00 http://223.4.85.240/images/common/back.gif

这个就不清楚了。问下 那楼的 作者 199xxxxx
应该把138  595的这个程序也放在一楼。方便大家看
116楼的不变色,太单调了 。能不能改回来呀?我 用的是12C5A60S2.
不怕文件大