一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年电子垃圾继续清仓---2手32X64双色3.75mm点阵屏

沈老师,我要四块,请帮我留,现在可以拍了吗?
我已经拍了,这是拍下时的说明:
论坛ID:tigerdxg
物品:2手32X64双色3.75mm点阵屏 4块
     2手6位1.8寸双色共阴数码管板 2块
     2手大屏电子钟尸体           2块
     2手中屏电子钟尸体           2块
     2手4位2.3寸红色共阳数码管板 3块
     2手6位2.3寸数码管PCB板      2块
     二手控制卡有的话,我想要一两块,坛子里那个帖里卖的和送的两种都可以
发货方式:平邮
沈老师,你好,我要的东西都说明了,请改一下价格。
我已经拍了,这是拍下时的说明:
论坛ID:tigerdxg
物品:2手32X64双色3.75mm点阵屏 4块
     2手6位1.8寸 ...
tigerdxg 发表于 2011-2-27 22:12

就是这个【  二手控制卡有的话,我想要一两块,坛子里那个帖里卖的和送的两种都可以】看来没有希望,其他我明天改价格。
有货就好,不知如何交易呢?连接在哪里?
另外还有电源吗?5V3A的,什么价格?
a60885262 发表于 2011-2-27 19:42

你淘宝拍的物品我看了,改价格前需要进一步了解一下。等你回复再改价格。
1】我原则上走韵达快递【价格是首重10元,续重8元】,汇通快递【首重10元,续重10元】,申通和圆通12元+12元,这2个快递通知取件,想来就来取件,想不来就不来,以前在家等一天都不来,为了一个件不能外出不事情,所以有1年多没有走这2个快递了。
2】3块屏净重在2.4公斤,3块数码管板1公斤,物品就3.4公斤,加上包装怎么也要5公斤,因为超过4公斤=5公斤,你看看走快递没有50-60元走不了,哈哈。
3】就是走e邮宝,首重是15元,续重是6-8元,估计也要40-45元左右。
4】我运费都是预收,有多按照这个贴处理。https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=4815&extra=page%3D2
5】5V/3A电源我没有。

物品:
【1】2手32X64双色3.75mm点阵屏===3块。
【2】2手6位1.8寸双色共阴数码管板===3块。
【3】5V3A开关电源==2件。【开关电源有我就买,没有就算了。】

快递方式:申通优先,再则圆通。
这个屏我要5块,还有的话明天去拍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就是这个【  二手控制卡有的话,我想要一两块,坛子里那个帖里卖的和送的两种都可以】看来没有希 ...
shqi2003 发表于 2011-2-27 22:22

好的,其他的东西请改一下价格。因为东西比较多,应该很重,所以麻烦沈老师发平邮,谢谢了。
你淘宝拍的物品我看了,改价格前需要进一步了解一下。等你回复再改价格。
1】我原则上走韵达快递【价 ...
shqi2003 发表于 2011-2-28 00:01

未命名.jpg 韵达快递不能到我们县城的。一直一来淘宝购物我都是用申通和圆通,已经买了百余次了。
因为其他快递不能送到我们县,到时候取货很麻烦的。【并且一般各大快递的续重不会跟首重一个价钱的,要不还如分开几次发还省些呢!呵呵。至少我知道我们这申通的续重是5元。】

沈老师,就发申通吧,按现在预算最高也就60块嘛!快递费多少都无所谓,我就是喜欢你的屏,呵呵!
沈老师,东西整理完了吗?
如果整理完了的话俺也拍吧。
沈老师不知道还有没有了我也想要一快