一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年电子垃圾继续清仓---2手32X64双色3.75mm点阵屏

【【沈老师,就发申通吧,按现在预算最高也就60块嘛!快递费多少都无所谓,我就是喜欢你的屏,呵呵!】】

按照你说的发申通,我今天晚上继续测试屏,明天通知申通,实际发出时间我再通知你,反正快递运费是暂时预收的,多余运费我再支付宝直接退款给你。
我已拍了,淘宝名是jeffryhao.
沈老师不知道还有没有了我也想要一快
huixing188 发表于 2011-2-28 13:05

目前 有货的。
好的,其他的东西请改一下价格。因为东西比较多,应该很重,所以麻烦沈老师发平邮,谢谢了。
tigerdxg 发表于 2011-2-28 09:04

知道了。
沈老师,东西整理完了吗?
如果整理完了的话俺也拍吧。
199003326 发表于 2011-2-28 11:03

这次垃圾处理,怎么说慢慢搞也要到今年年底。
这次垃圾处理,怎么说慢慢搞也要到今年年底。
shqi2003 发表于 2011-2-28 14:27

汗,那俺还是先拍了吧,不留货了,不占沈老师的地方,呵呵
【【沈老师,就发申通吧,按现在预算最高也就60块嘛!快递费多少都无所谓,我就是喜欢你的屏,呵 ...
shqi2003 发表于 2011-2-28 14:11

嗯。已经付款了。
嗯。已经付款了。
a60885262 发表于 2011-2-28 15:43

因为你付款了,我可以淘宝下单,查询了一下,申通E物流47元,实际就是铁路运输,你应该知道e邮宝,实际和申通E物流是一样的,e邮宝是31元,价格差别很多哦,如果你还是走申通,还是按照你的选择发货。
点击图片后清楚。
汗,那俺还是先拍了吧,不留货了,不占沈老师的地方,呵呵
199003326 发表于 2011-2-28 14:51

这个!?哪天天气好逛好虬江路顺便参观沈老师的小仓库自提一些东西可否?哈哈。顺便带点礼物不知道沈老师喜欢什么呀
这个!?哪天天气好逛好虬江路顺便参观沈老师的小仓库自提一些东西可否?哈哈。顺便带点礼物不知 ...
yanxinboy 发表于 2011-2-28 17:13

老大,引错了.........