一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年电子垃圾继续清仓---2手32X64双色3.75mm点阵屏

欢迎台湾友人,俺替沈老师回复一下。
这款屏一块就有0.7公斤,还要再加上包装什么的,所以5块屏下来差不多要4公斤多。
老師我要4片..
是先寄到上海的轉運站.
然後再寄到台灣.
寄到台灣也是以公斤為單位.
如果單位公斤放的下 ...
eeezzz 发表于 2011-3-1 22:47

【这款屏一块就有0.7公斤,还要再加上包装什么的,所以5块屏下来差不多要4公斤多。】如果我只负责发到上海转运站没有问题,我就在上海,其他地方我好像无能为力了。
感謝老師和前輩的回覆.
嗯就直接寄上海機場的轉運站..
他們會幫我再寄到台灣的.

另外我剛到老師的淘寶上.找不到拍的地方?!
煩請再指示如何進行.
感恩^^
感謝老師和前輩的回覆.
嗯就直接寄上海機場的轉運站..
他們會幫我再寄到台灣的.

另外我剛到老師的淘寶 ...
eeezzz 发表于 2011-3-1 23:26

这是我淘宝连接,你随便拍一个,我改价格以后再付款,在买家留言里面详细说明物品数量,和收货地址,姓名,电话。
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=c2hxaTIwMDU=1279459426975&user_number_id=23212590

还有你要问清楚,上海機場的轉運站..是在里面还是外面,意思就是快递能不能达到那里,因为有些地方非机动车是不能进去的。如果进不去就没有办法送到了。
已經隨便拍一個了.
老師請放心. 這集貨商合作很久了. 我淘寶買的.都是它們幫忙集貨後, 再寄給我的.

感恩^^
已經隨便拍一個了.
老師請放心. 這集貨商合作很久了. 我淘寶買的.都是它們幫忙集貨後, 再寄給我的.

感恩 ...
eeezzz 发表于 2011-3-2 19:01

4块104元,快递是5+6,合计115元。

现在都是有坏点,我提供模块你自己换。

另外你问过没有这个地址【 虹橋國際機場航東路775弄38號1號-2號庫】非机动车是不是可以进去。
这个屏成色不错  沈老师我要12块  呵呵  发模块面划痕少一点的   谢谢
本栏目点阵屏暂时不再接受预定,等统计以后再说。
在这里先预定2块屏,麻烦沈老师啦
最近大家已经陆陆续续收到屏了,需要测试程序的朋友请旺旺联系我。
【因为是网友的程序不方便上传】