一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年电子垃圾继续清仓---2手32X64双色3.75mm点阵屏

本来说自提,所以没有改,现在改了,5X26=130,快递13元=143元,如果自提再说。
我的不急,一两周发都可以,东西较多,给我发物流吧,算一下多少钱, 修改价格后就可以付款。
mdy-5153 发表于 2011-2-28 17:59

你的按照邮局价格改的预收24元,如果发华宇我方便很多,就是运费可能要35元左右。
屏在使用中的友情提示:仅仅供参考,或许还有其他办法。
一般138是底电平有效,在程序中都是将OE设置底电平,由于这个屏138的OE输出加接了04芯片,如图,所以程序中需要设置高电平才可以显示,我在测试时候采用2个办法都可以。
1】将屏的OE接口直接连接到+5V。
2】将04芯片的1脚和2脚短接【不要04芯片】。

还有屏吗沈老师,我要2块屏,不知怎么来买,请告知?
还有屏吗沈老师,我要2块屏,不知怎么来买,请告知?
chndfltq 发表于 2011-3-1 12:21

还有,这里先预定,如何淘宝拍,详细留言:论坛ID,数量,发货方式,我会去改价格的。
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=c2hxaTIwMDU=1279459426975&user_number_id=23212590
我也来个三块吧,还有货吗

回复 xinkang的短消息,需要了解的信息。
这个是我淘宝上买的控制卡,试验后可以显示,但是其他控制卡我就不知道了。另外控制卡接口和屏接口不一样,需要重新连接。

控制卡视频
还没有没LZ
前面这个贴的这个说明
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这次发货情况说明。
1】考虑到货源比较多这次屏发货尽量先发在测试中没有发现坏点的,由于在运输中可能容易发生LED的焊接接触不好,形成假焊,
   我另外在购买1-2块屏的再放一个模块作为备用,3-4块屏放了2个模块作为备用。
2】这次这样做是临时的,物品描述还是按照首页写的描述为准。
3】由于很多会员都是第一次交易,如果在交易中有发生与物品描述不符合,请告诉我,我将按照你的意思处理。
4】有关发货通知和运费多余款退款请看这里。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

现在看来没有发货的预定还有50块左右,所以没有坏点的已经基本差不多了,如果有取消预定的请回复告知。
以后发货时候如果有坏点我提供模块你们自己换。物品描述还是按照首页写的描述为准。
有不清楚请多问问。

老師我要4片..
是先寄到上海的轉運站.
然後再寄到台灣.
寄到台灣也是以公斤為單位.
如果單位公斤放的下5片.
我就訂5片.
感恩^^