一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a60885262

32*64 双色点阵屏 【本论坛没见到的款式】

我也没看明白.但我问了这个程序的原作者(也不知是不是真的原作者),他说只是用到P2.0这个口,但为什么要定义两个,有点模糊,我试了两个这个温/湿度传感器,都没反应.
我想问一下左右流水边框数据在哪
我想问一下左右流水边框数据在哪
华锋 发表于 2011-3-9 22:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

请看86楼,不过发现新的问题,正在想办法干脆不要这个流水效果,看起来舒服点。

另外在sh0w.h文件里面把这里改一下。
原来
                if(h==0)
                Send_data6((&timer[15][p]),(&timer[15][5]));   //上半屏的流水效果
                else
                Send_data6((&timer[15][5]),(&timer[15][3-p])); //下半屏的流水效果

现在
                 if(h==0)
                Send_data6((&timer[15][5]),(&timer[15][3-p])); //下半屏的流水效果               
                else
                Send_data6((&timer[15][p]),(&timer[15][5]));   //上半屏的流水效果
有兴趣试试。
是的我也想取消流水边框或者让他慢点
哪位做好能显示温度的,赐教一下,我的还是不能显示温度,狂晕呀.....
哪位做好能显示温度的,赐教一下,我的还是不能显示温度,狂晕呀.....
261307853 发表于 2011-3-10 14:35 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我今天淘宝上买了5个,明天收到以后试试。
回复 96# shqi2003

我终于知道为何为什么我的不显温/湿度了,程序是没有问题的,狂晕呀,浪费我经历又浪费我的钱........
具体原因是什么呢,发出来共享
回复  shqi2003

我终于知道为何为什么我的不显温/湿度了,程序是没有问题的,狂晕呀,浪费我经历又浪 ...
261307853 发表于 2011-3-10 16:58 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

????????????????????????????
知道是什么就说出来分享一下啊