一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lxclia

一个不小心,又进了积木的坑

再过几个月就能跟孩子一起玩乐高了
搭个航空母舰就用了2个半天,搭好后就甩到一边吃灰去了。

媳妇心机好重,你以为是给你买的?

小黑折腾diy 发表于 2018-1-14 17:49
再过几个月就能跟孩子一起玩乐高了

科技类的乐高,感觉小学以前的玩起来都很困难
有点好耍 发表于 2018-1-14 20:00
搭个航空母舰就用了2个半天,搭好后就甩到一边吃灰去了。

科技类的很好玩
8=3 发表于 2018-1-14 20:56
媳妇心机好重,你以为是给你买的?

科技类的乐高,感觉小学以前的玩起来都很困难。
lxclia 发表于 2018-1-14 10:31
和正版一样直接搜编号就好。比如第一个,乐高编号42043,正常价格1300左右,(双十一双十二某猫活动1100 ...

这是准备让更多的人入坑
lxclia 发表于 2018-1-15 10:54
科技类的乐高,感觉小学以前的玩起来都很困难。

所以啊,你还没察觉贵媳妇的高明之处?你只是富士康啊
四岁之前的小孩,什么也会放进囗里鼻里耳里。
况且,被小孩弄烂弄失了,有时少了一件就砌不到。十分可惜。

孩童玩的乐高是 duplo 系列。
没hold住,年前又买了个乐高的RC小坦克
微信图片_20180208133546.jpg 微信图片_20180208133532.jpg