一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lxclia

一个不小心,又进了积木的坑

lxclia 发表于 2018-2-8 13:35
没hold住,年前又买了个乐高的RC小坦克

这个让小孩子玩应该可以开发智力 绝对的
你玩开心了,等孩子大一点可以教孩子玩了。你老婆的思路很长远,现在你高兴,以后孩子开心,你俩玩好,老婆省心!

有了孩子感觉一切都是梦想,孩子小的时候睡个好觉都是奢侈,孩子大一点了,下班时间也要陪他玩。自己想做个东西都没有时间,好不容易等到周末不是搞家务就是陪老婆孩子出去散心。买的电子原件都吃灰~~~
奶奶的,我儿子小时候买过几次积木,搭好后可通电玩,太特么贵了, 感觉玩不起啊,后来就没再买了
chuchun 发表于 2018-3-25 11:00
这个让小孩子玩应该可以开发智力 绝对的

动手 能力绝对能提高
ksd 发表于 2018-3-26 15:55
你玩开心了,等孩子大一点可以教孩子玩了。你老婆的思路很长远,现在你高兴,以后孩子开心,你俩玩好,老婆 ...

的确是,整宿觉基本没有睡过了……晚上总要起来一下的
快活丞 发表于 2018-3-28 22:09
奶奶的,我儿子小时候买过几次积木,搭好后可通电玩,太特么贵了, 感觉玩不起啊,后来就没再买了

非常耗电,碱性电池基本半小时就感觉无力了,贵是没有办法了,国产的做不到这么个精度……就算是国产,实际上也不便宜……
要不是乐高谁能想到2-3公斤的塑料能卖出2999的价格……
玩不起,城里的人真会玩