一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hzxin

更新大字符显示的12864时钟

回复 60# syj1975

客气客气,尽自己所能帮助大家么~
回复 59# syj1975

“三”字不显示是编译器的问题,加个补丁文件就可以解决,网上搜索可以找到。

网上下载的: keil C51 汉字补丁.rar (10.88 KB, 下载次数: 87)
回复  syj1975

“三”字不显示是编译器的问题,加个补丁文件就可以解决,网上搜索可以找到。

...
hzxin 发表于 2011-11-10 09:46 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢楼主,回去试试.
楼主用的是有源蜂鸣器吧,我用无源蜂鸣器没有蜂鸣声,要是能加进去蜂鸣音频程序就好啦!
请告诉我怎么修改程序,谢谢!!
做得很牛,顶您
真的很感激楼主的无私,多谢分享!
楼主很强大、、、先谢谢了、、、望楼主把原来大字体的修改出一个12c5a60s2,大字体才霸气、、、节日无要求、、、
楼主很强大、、、先谢谢了、、、望楼主把原来大字体的修改出一个12c5a60s2,大字体才霸气、、、节日无要求、 ...
坏小孩2010 发表于 2011-11-29 13:29 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

55楼的程序就是12c5a60s2
哦、、、我是想秒也是原来的大字体,,,不过那个也不错,,,下次深入了,我自己动手改下、、、谢谢楼主
发现农历元宵节不显示,农历11 12月设定的日期提醒也不显示,希望楼主研究解决!!
回复 69# syj1975

兄弟农历节日超过10的话要用十六进制表示,比如说农历腊月二十三要写成0x0c&&0x17,12要改成0x0c,而不是程序中的0x12,公历的就不用改,还有“正”字的内码失效,你自己查一下12864的字码表,自己改过来就行了,“三”字也一样.