一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[Kensington] 辛肯通电源调电压K33402

今天下午收到了这个电源就迫不及待的拆了包装拿在手上很有分量,比自己笔记本的电源要重多了。虽然是卡口的但是还是拆的很费劲都差点拆坏了,看了电路板后面的调压开关他分别控制LED和输出电压,以我的判断调压的电阻是R51 R52 R53 R54组成的 R54和R53分别是上位电阻和下位电阻,R51 R52就通过开关和R53进行并联改变输出电压的!等有空了接上可调电阻试试可不可调电压。感觉做工还不错的就是元件上有胶好像说好电源是没有胶的不知道对不对,呵呵  因为没有相机不好上了。。。     不知道有没有人改过啊!!说点经验啊       我想把它当白光的电源!
没有人买过的呀!这个电源没有人气啊。。。
我也有一个,没有找到TL431,边上那个8脚的集成块应该是和电压相关的。型号是103A,我查了资料那是一颗双运放加2.5V基准的集成块,1-8脚定义和358等集成块是一样的,就是第3脚多一个2.5V基准。
    我是菜鸟,不知道电路是怎么走的,希望高手指点怎么才能改成可调电压的!
辛肯通电源有多种型号
型号K33403。第一张图上那个IC就是103A,带2.5V基准的运放。
我买的是402的不带UPS功能的!403的我迟一步没有了! 403和402的这个部分电路一样也是用103A的节假后弄弄看
Kensington,应该是“肯辛通”吧?
对对对 楼上的说的对!叫错了
我也在本论坛买了K33403一直还没拿来研究,还在那里睡大觉呢,呵呵
回复 3# chjhuai

楼主,103A的全称是什么?很想买这样带基准的比较器用。