一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

清仓就先到这里结束,这两天确认付款,安排发货,已经付款的,已经抢到的来报告。

没有付款的,没有抢到的就别跟帖了,先别添乱。过几天剩余没有人要的全部卖到垃圾站。
付款帐号yleee@163.com户名王壮华,支付宝付款时请留言论坛ID号,没有留言的可以到这里跟帖备注。把交易号报上来,把收货地址论坛短信PM给我。

或者直接到网店点击超1公斤的运费链接http://shop.yleee.com.cn/product-609.html付运费和留下地址。

不超1公斤的运费链接http://shop.yleee.com.cn/product-608.html

120W的朋友

我爱电子  
xidinke

2shouren
lili_11
zhoukefei
天枫偃月
mwrht
fjzzgym
ha2ying
prince_15
anguo
mydei
zdy851
灰太狼8888
行云流水
ylwwp
keanu131
ha2ying
锋之然
无锡风
changlai
jiangqing
todayinfo
pk08i
袋鼠制作
chjj0
社建电子
kingdog
zhongzhong
一共30位朋友

1U全汉电源

天枫偃月       清仓系列之-拆机1U全汉电源我要1个

todayinfo       清仓系列之-拆机1U全汉电源我要2个
jiangqing      清仓系列之-拆机1U全汉电源我要1个

199003326   清仓系列之-拆机1U全汉电源我要2个
clm521              清仓系列之-拆机1U全汉电源我要1个
ydwudi            清仓系列之-拆机1U全汉电源我要2个
holged            清仓系列之-拆机1U全汉电源我要2个
袋鼠制作     清仓系列之-拆机1U全汉电源我要2个

一共8位朋友,13个

没有背光需要负压的1602

prince_15       标准语我要了,20个袋鼠制作           标准语我要了,5个
ha2ying           标准语我要5个
199003326     标准语我要了,45个=一盒
keanu131        标准语我要了。5个

walf504         标准语我要了,45个=一盒
红塔山              标准语我要5个

my1048        标准语 我要10个
qq1851166    标准语   要10个

lising             标准语   要10个
390723690     标准语我要了,20个
buqinggang      标准语   要10个

没有背光需要负压1602一共12位朋友

铝壳电源
kingdog     铝壳15v 要1个
天枫偃月     铝壳15v 要1个
只有两位朋友要

5V2A电源

https://www.yleee.com.cn/viewthre ... tra=page%3D1&page=9
6位朋友按顺序,货不够按数量计费,货多出楼下再继续,谢谢各位的支持。
166楼2shouren  5V2A=10元5只 确认一下
167楼xidxid  5V2A=10元5只 确认一下
168楼kingdog  5V2A=10元5只确认一下
169 楼行云流水 5V2A=10元5只确认一下
170楼 我爱电子 5V2A=10元5只确认一下

173 楼  785418837  5V2A=10元5只确认一下

203楼  kingdog         
网件110V输入电源,输出7.5V1A,1公斤6元

205楼 80956587     网件110V输入电源,输出7.5V1A,1公斤6元
206楼 老周 hardzoo  网件110V输入电源,输出7.5V1A来2公斤的=12元
207楼 我爱电子          网件110V输入电源,输出7.5V1A,1公斤=6元
342楼 社建电子        网件110V输入电源,输出7.5V1A来2公斤的=12元
226楼
kingdog  110V 9V1.4A电源 =1公斤6元
227楼2shouren   110V 9V1.4A电源 =1公斤6元
234楼  我爱电子   110V 9V1.4A电源 =1公斤6元
235楼   
80956587  110V 9V1.4A电源 =1公斤6元
358楼ccjwaaa    110V 网件110V输入电源,输出7.5V1A,1公斤6元
                              110V 9V1.4A电源 =1公斤6元
以上的朋友确认一下

拆机没有背光1602

anlyone=1公斤拆机没有背光1602,
785418837=1公斤拆机没有背光1602,

我爱电子=公斤拆机没有背光1602,

三位朋友

长雀斑的没有背光1602
红塔山   

要一公斤

changlai   

要一公斤

我爱电子   

要一公斤

一共3位朋友

有坏点的8*8LED

kingdog   

8*8点阵我要一份1.5公斤

xidxid      

todayinfo   

zhoukefei   

anguo         

qq1851166   

袋鼠制作         

lising            

一共9位朋友。

天马1602液晶模块 2.5元   已付款

120W电源          5元     已付款

1KG 拆机1602          6元  已付款

5V/2A电源 5个          10元    已付款

运费不知道多少。。。
5色线*10米=15元
120W电源*1=5
天马1602*5=12.5
还要买点东西,明天再打款
120W电源一个,我应该抢到了吧,明天上淘宝店里看下,要的东西一起发货,谢谢
不知道全汉电源和120W的电源抢到没,可以了就马上付款
抢了一大顿我才抢了15元的东西!
文物级5V2A电源付款了!
120W电源付款了!
天马1602 10片                  抢购贴 12楼
双色8*8LED点阵外观有瑕疵一份1.5公斤   抢购贴 7楼
拆机1U全汉电源 两只             抢购贴 6楼  9楼
没有标签,有故障120W电源         抢购贴 39楼  好像没抢上,若有我的也要一个。

等一下到店里再购一些东西一起付款发货。
5V 2A 开关电源 5个     10元
天马1602         2个       5元
双色8*8LED点阵一份     9元

另:一乐商店20110828128097订单   27.2元

本想把负离子换12V的买,我没12V电源,就不改了,还是要220V那个吧。

已打款50.2,运费请王大哥计算好了,我再把其余补上,因为比较重,请尽量选便宜点的快递
清仓系列之-没有标签,有故障120W电源,一个5元
清仓系列之-全新深圳天马1602液晶模块(限时抢购价2.5元1片)4片
清仓系列之-拆机1U全汉电源(不包好,1公斤6元=800克=4.8元)1个
铝壳,品相不好,体积稍微大,3.9*13厘米差不多,5元个,记得有27个,限每位1个。输出记得是15V,不保证,不包好 1个
5+10+4.8+5=24.8元 运费未知
还想在王老板店里再买点其它的