一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

清仓就先到这里结束,这两天确认付款,安排发货,已经付款的,已经抢到的来报告。

168楼kingdog  5V2A=10元5只
kingdog          网件110V输入电源,输出7.5V1A,1公斤6元
226楼 kingdog  110V 9V1.4A电源 =1公斤6元

已经支付
——————————————————————————————
确认,未支付。
120w 5元
5色耐高温20米 30元
8*8led 9元

一乐确认下邮费一起支付吧。

重量在3公斤多到4公斤左右,需要按4公斤计费,到南京运费是20元,谢谢!-----yleee
后来又增加了1.9全套

昨天已经全部付款过了
OK,因为有点乱,搞不清楚到底谁跟谁,不好意思!----------------yleee
王老板,我的运费还要补多少?我补了跟商店的一起发。
广东省内的8元全包。------------yleee

再增加“双色8*8LED点阵外观有瑕疵,有坏点,有质量问题的”一份,可以吗?可以就发地址给你,准备发货。
再增加“双色8*8LED点阵外观有瑕疵,有坏点,有质量问题的”一份,可以吗?可以就发地址给你,准备发货 ...
袋鼠制作 发表于 2011-8-30 11:01

可以的
运费不低了继续加货:  天马1602    4片 我要了。2.5*4=10元
已补运费,加货付款
付款详情
付款账户: fsqie@yahoo.cn  
收款账户: yleee@163.com  
付款金额: 25.00元
付款说明: 论坛80956587补运费、加货
备注: 补运费15元加货: 天马1602 4片 我要了。2.5*4=10元
付款时间: 2011.08.30 12:20:46
状态: 付款成功
王老板,我的有什么问题吗?付款已经24小时了,怎么还不通知我要加多少邮费了,网店里的单号是20110829225397

运费省内8元全包,网店上已经加上运费8元了,如果网店订单不要的话,另外支付8元运费就可以,谢谢!---------yleee
168楼kingdog  5V2A=10元5只
kingdog          网件110V输入电源,输出7.5V1A,1公斤6元
226楼 kingdog   ...
kingdog 发表于 2011-8-30 08:47

昨天已经全部付款过了
OK,因为有点乱,搞不清楚到底谁跟谁,不好意思!----------------yleee

王老板,我没明白这个你是明白了还是没明白?明白了----------yleee

taobao的id:huoouh

• 交易号 2011082857639178
  • 商户订单号 208800207511178220110828173024

订单信息订单编号:91024866857339支付宝交易号:2011082966410678  成交时间:2011-08-29 13:21:43付款时间:2011-08-29 13:24:32
天马1602液晶模块,要4片 2.5*4=10
全汉1U电源 2只 4.8*2=9.8
要20米吧,要整的,20*1.5 =30
铝箔胶带,导 ...
holged 发表于 2011-8-29 12:54

给我确认没有啊

网店订单已经确认,谢谢!----------yleee
运费是真不便宜啊。。。 已经在淘宝拍下付款了 运费让小二直接改为29.6 包含2个1U电源钱 没错吧

29.6元含运费和两个1U电源,谢谢-----yleee