一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

清仓就先到这里结束,这两天确认付款,安排发货,已经付款的,已经抢到的来报告。

东西收到,货全.雀斑1602确定不是漏夜.应该是底版没处理好,不足重量的部分居然用负压的1602来补重,真是大手笔啊,超值!感谢王老板
不知道我的发了没?可否再加点?
纯铜插座 AC电源插座 品字 10A 250V 带耳 0 ¥0.50 ¥0.50 4
¥2.00 删除
原装三星轻触按键 2脚6*6*5轻触按键 型号JTP1280A6-2 0 ¥0.05 ¥0.05 100
¥5.00 删除
全新5V2A USB充电器 mini USB接口/型号AD2911-0207 0 ¥8.00 ¥8.00 1
¥8.00 删除
纯铜脚 4mm插座 卧式插座 插座规格4mm*1.75mm 1元10只 0 ¥1.00 ¥1.00 1
¥1.00 删除
对以上商品使用优惠券: 确定
商品总额: ¥16.00 下单结算»
社建的货发了几天了。
哦,那就下次吧,先收藏着。
我的单号呢?
网店显示还在备货……
前后发了两次,2号本来已经可以收到,结果看到催促,又补发了一单368932894596/368932894739
yleee 发表于 2011-9-8 18:46

5号门 卫收了第二单,7号才交给我 ,u盘在办公室,过两天上班时补款.
5号门 卫收了第二单,7号才交给我 ,u盘在办公室,过两天上班时补款.
anlyone 发表于 2011-9-11 00:14

多发的就不用补了,当是赠送吧,商品价值又不高。
第一次购物清单:天马1602液晶2块=5元;120W电源1个=5元。(交易号 2011082943178586   商户订单号 208810209606786120110829175116)
第二次购物清单:1.  9V1.4A电源1公斤*1= 6元;(交易号 2011091659062186 商户订单号 208810209606786120110916120609)
2.  二手惠普原装电源32V2.5A(型号C8187 - 60034 )*1= 15元;
3.  全新ZTE中兴电源充电器输出4.2V500mA *1= 5元。邮资10元。(我这申通 圆通 韵达快递皆可到达。地址请见一乐论坛短信)