一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

清仓就先到这里结束,这两天确认付款,安排发货,已经付款的,已经抢到的来报告。

网店订单20110829114411    142.5
120W电源          5
全汉电源*2              9.6
合计      157.1

网店订单已经确认-------yleee
即时到账交易        

* 袋鼠制作 抢购
    * 交易号 2011082942793609
    * 商户订单号 208810264208509520110829115941

预付100元,已经成功。
订单编号:20110829121694 40元(含运费)
加120W电源一台  5元

共45元

收货地址在网站订单中
请直接按照1楼的链接支付不超1公斤的运费并留下地址,谢谢。
yleee 发表于 2011-8-29 12:12

那里的运费都20,我抢的120W电源不值.放弃了.

网店上有两个链接,一个是超一公斤的运费,到重庆是20,一个是1公斤的运费,12,如果确定不要的话已经付款的5元我直接支付宝退回,请跟帖确认,谢谢!-------yleee
回复 35# chjj0

悲剧啊,大学数学没有学好的下场。
应该是
+  5
-----

加8元邮费是26。
多付的10元要么退支付宝,要么要多一片这个得了:
光王optrex12864蓝色背光液晶屏型号F-51553GNBJ-LW-AB
数学不好麻烦王老板了。
没关系,因为统计比较忙,所以没仔细确定,多付的10元我直接退回就可以。--------yleee
天马1602液晶模块,要4片 2.5*4=10
全汉1U电源 2只 4.8*2=9.8
要20米吧,要整的,20*1.5 =30
铝箔胶带,导电铝箔胶带,屏蔽铝箔,厚0.09mm长20米宽4厘米 ¥4.50
二手货,韩国产三星5V3A电源适配器,不配输入8字线 8.0*2
纯铜天线 拉杆天线 遥控器天线 收音机天线 1
已通过支付宝付款:75.8
应该在二公斤以内,邮费广东顺德不知道邮费多少,麻烦通知一下,我另外支付给你。
广东省内运费8元全包,谢谢!-------yleee
我一直没搞明白,
我想搭车买点别的小东西,
必须要到http://shop.yleee.com.cn/
这个网站点击要购买的东西吗?
还是我直接和王老板联系,
以短信的方式把要买的货物和价格告诉他,
再加上邮费,(这邮费一直没搞明白应该是都少钱)
最后,我是直接先付款吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、120W电源,5元*1个=5元。
2、二手大功率思科路由器电源5V2.5A 不配输入线,输出插头5.5-2.1, (9元人民币)*1个=9元。
3、纯铜脚 4mm插座 卧式插座 插座规格4mm*1.75mm 1元10只 ,要20只=2元。
4、微型5V有源蜂鸣器 ,超小5V蜂鸣器 比普通的小 10只5元,要10只=5元。
5、黄色通用型外5.5mm内2.1mm直流插座(10只1.5元)纯铜脚,要20只=3元。
6、合计:5元+9元+2元+5元+3元=24元,未加邮费。
7、这几样应该是未超过1公斤吧。

这几样的重量可以确定不超1公斤,到辽宁运费13,谢谢!-----------yleee
清仓系列之-全新1602,需要负压的1602,标准模块,没有背光     一盒90元
清仓系列之-拆机1U全汉电源(不包好,1公斤6元=800克=4.8元)  两只 4.80元
清仓系列之-全新深圳天马1602液晶模块(限时抢购价2.5元1片)    十片 25元
以上共计120元,再加上网店里拍的物品。
之前支付宝已支付50元(交易号2011082878615357),再补款100元(交易号2011082988692157)
网店里的预存款方式玩不转,所以全整成支付宝即时到帐了,还需要Maxell CR2032电池10个,鳄鱼夹10对。

网店已经确认----------yleee