一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

这就是淘宝的现状,我的经历!

TB买家很多都是钻空子的。。。。。而且传说的差评师真的有。。。。。

哈哈 很多这样的交易, 看图!   这种交易 是开口就要求补偿经济精神损失的那种。。。所以无望解决!
规律是 他们评价 都是 刚好 6个中评或 差评。。不多,不浪费。。明确告诉你 他的用意。。。。。

下面这个 想啥来啥16 有大量这种号  想啥来啥1~~想啥来啥30几 ,,,给我的 还有 2个差评。。。
幸好没碰上职业差评师啊

在运费的设置上下功夫,就不怕买几元钱给中差评了。
这些估计是故意找茬的,买东西哪有不稳的呀,反正我买的话肯定要问下卖家的。
这些估计是故意找茬的,买东西哪有不稳的呀,反正我买的话肯定要问下卖家的。
快活丞 发表于 2012-7-18 12:29

也不一定,碰到过很多次买东西确实不吱声了,拍了就等你发货,收到了就放款给好评,呵呵.
先看买家的评价和成交数,捣乱的不卖
先看买家的评价和成交数,捣乱的不卖
littlebadbay 发表于 2012-7-18 12:32

以前未成交前就能看到,直接在旺旺的买家资料看就是了.后来淘宝屏蔽了,拍下后才能看到.但很多时候等你看到时就已经拍完付款了,那时就什么都晚了.另外很多真下捣乱的ID都是新ID,没办法的.再者,正常客户新ID出问题的机率也远大于一定级别的用户,很多是根本不懂网上交易的流程还有游戏规则,所以现在碰到新ID我向来是能不作就不作,呵呵.我的几个中评全是新ID作的.
规律是 他们评价 都是 刚好 6个中评或 差评。。不多,不浪费。。明确告诉你 他的用意。。。。。

下面这个 ...
cccw 发表于 2012-7-18 12:21

不发货就是了