一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

这就是淘宝的现状,我的经历!

不发货就是了
灰太狼8888 发表于 2012-7-18 12:42

超过72小时可以投诉你延迟发货,扣3分(扣满12分就要屏蔽店铺处罚了)外加罚款(按购货金额的一定比例计算,最高30元).
问题是 我确实有  上百种这样的一元商品  而且也确实是 一买一大片的类型 至于运费  使用购物车  你就没法设防了。。。。
其他 这样的情况 淘宝并不是不好分辨  只是不愿意去分辨。。。买家卖家的评价 不会影响到淘宝的收入,处理起来却浪费它大量的人力资源! 。。。。。
加上几句“买之前先联系卖家,否则卖家有权不发货”会不会好点,貌似好多tb店都加上了类似的几句
这个是不是就是说:
你卖的商品的确是无法提供进货凭证,发票等等一系列凭证的?
我倒是建议仔细读一下taobao的条款跟相关法律条款
这个是不是就是说:
我倒是建议仔细读一下taob ...
oled 发表于 2012-7-18 13:05

哈哈  还别说  我大部分东西。。无法提供正规进货凭证,发票等等一系列凭证的。。。  有时候国情在这里,你不得不跟随潮流。。。
这个是不是就是说:
我倒是建议仔细读一下taob ...
oled 发表于 2012-7-18 13:05

在咱中国还有什么没有的?关键是有没有需要!难道买家说商品有问题,你只要提供进货凭证和相关发票就可以变成没有质量问题了?那不是这样的,呵呵!
當初應該跟買家說:我賣的明明寫著「4.2V750MA」型號用的,不是給V750用的。你自己不看清楚買錯怪你自己囉!
我买东西一般不怎么问,看明白了,然后拍下付款,然后坐等发货。收到货没什么问题就好评的。
有一次是买音箱,拍下了等了几天都不发货,打电话过去才知道没货了。卖家也是的,不把数量搞清楚。又等了两天才退款。