一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

这就是淘宝的现状,我的经历!

别的我不说,我就顺带问一下,比如:
http://shop.yleee.com.cn/product-635.html
这个产品,描述写的是"原装日本白光 原装T12-BC2烙铁头 白光烙铁头 无铅烙铁头 印尼产"
怎么证明这个东西是"真"的?
yleee是自己认为这个是真的,还是有发过样品到"白光"公司鉴定过?我很好奇,尤其是我已经跟你们说过很多次,只要联系上海白光,你把东西发给他们,他们免费给你鉴定并免费发还的,我手头的白光烙铁头3只,发过去,两只本地坚定完毕是真的,剩余的一只年代比较久,他们给我发到日本去鉴定,没收任何费用.

请LZ把买家的电话放出来,大家一起去找他评理去,人多力量大,让他改为好评。
回复 72# sswwqq

搞笑吧,不要"大家"\"大家"的,也不知道你说的"大家"是哪些人.
我建议你这样,比如pm 给yleee,让他单独给你买家的电话,您老自己先打个电话过去,然后把通话录一下,或者打成文字发上来看看.
很精彩,大家继续聊,百家争鸣嘛~
别的我不说,我就顺带问一下,比如:

这个产品,描述写的是"原装日本白光 原装T12-BC2烙铁头 白光烙铁头 无铅 ...
oled 发表于 2012-7-18 20:43

以张锋兄的聪明于才智,您认为我卖的这个是真的还是假的呢?
回复 29# gi0001tw

4.2V750MA  写成4.2V  750MA可能比较好点,因为有些人脑残,看货物说明的时候只盯着V750看
回复 75# yleee

>以张锋兄的聪明于才智,您认为我卖的这个是真的还是假的呢?   
-------------------------------------------------------------------------
我觉得你的本质含义,包括直接点我姓名的方式无非就是强制要我一起认同你的想法。而且判断一个东西是不是真的不是依靠什么“聪明与才智”的,以你的“聪明与才智”,你肯定认为你卖的东西是“真”的吧。
我也就想直接问你一下,你卖的这个电源适配机是“真”的,还是“假”的?你自己认为是真的不代表一定是真的,人家要是需要你证明一下,你怎么证明呢?是把你的产品直接发给m公司去鉴定吗?
这个世界的很多东西是讲证据的。

还有我点出的你卖的那个日本原装的白光烙铁头,有没有兴趣发去鉴定一下呢?

浙江以前很多给国外品牌代工的服装企业,他同一个生产线下来的同样服装,就只多生产一些,然后贴品牌的牌子,按照品牌的价格打个折,然后就说是真的,这个是"真"的吗?
我现在就是直接问一个疑问,以“yleee”(你的真实姓名方便贴一下吗?)这样职业的卖家,你是怎么判断你收的货物一定是“真”货的?还有你“真”货的定义是什么?

我就给你一个比方:
http://shop.yleee.com.cn/product-635.html
“原装日本白光 原装T12-BC2烙铁头 白光烙铁头 无铅烙铁头 印尼产”
你怎么知道是“原装日本白光”是“真”货?

我跟你说的上海白光给免费鉴定的事情,有兴趣发过去鉴定一下吗?
上海白光服务中心. 地址: 上海浦东张杨路88号滨江大厦903室. 电邮: shanghai@hakko.com.hk. 电话: (021) 5840 7045. 传真: (021) 5876 4519. 联系人: 梁澄琦小姐 ...

http://www.hakko.com.hk/webpage/contactPage.html
我现在就是直接问一个疑问,以“yleee”(你的真实姓名方便贴一下吗?)这样职业的卖家,你是怎么判断你收的货 ...
oled 发表于 2012-7-19 10:04

很好奇你平常买商品是去那里买的?如何买?是不是应该会先让商家先给你提供正规发票和进货凭证看过以后再购买吧?