一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cosine

为什么这里只有照片,却很少看到理念和方法的讨论?

咋是回复给我的呢?您引用的不是我的帖子!我也没说您“得瑟”啊!我所说的“得瑟”无非是我和wens之间的引用玩笑罢了!对您对wens都并非贬义!玩笑一下而已!如果您因为这俩字而心惊!那我没法了!
行了,摄影之我的逸事聊的不少了,聊点摄影呗...
cosine 发表于 2012-7-24 16:43

去你个远远儿的吧!本人退出你的这个帖!文字表达不清很容易引起误会!特无聊!俺再也不回帖了!就此打住!
回复 102# 行云流水

论坛里误会不是常有的么!说清楚不是行咯。
都望肚子里去不说清楚那上论坛真是找罪受咯
以上言论就当我为菜鸟们平反咯!
去你个远远儿的吧!本人退出你的这个帖!文字表达不清很容易引起误会!特无聊!俺再也不回帖了! ...
行云流水 发表于 2012-7-24 19:36

好象不关偶的事哦...:63;
好象不关偶的事哦...
cosine 发表于 2012-7-24 20:14

你挖坑让我跳!土埋了半截你在边上看热闹!咋不关你事? 俺不玩了!各位继续吹拉弹唱!我当观众!哈哈!

最后一次回复!考拉有本事再逗我回复?
你挖坑让我跳!土埋了半截你在边上看热闹!咋不关你事? 俺不玩了!各位继续吹拉弹唱!我当 ...
行云流水 发表于 2012-7-24 20:19

刚才接一电话,好象说有一投影机......
刚才接一电话,好象说有一投影机......
cosine 发表于 2012-7-24 20:20

行云叔不是有了吗
回复 106# cosine

下水道都挖到这里了
回复  cosine

下水道都挖到这里了
wens 发表于 2012-7-24 21:07

这次没淹到熊家就是因为熊家的下水道通畅。
本来很好的讨论帖!大家就事论事讨论摄影!看看你的两篇回复!谁得罪你了?你看看谁在“咬”人?
行云流水 发表于 2012-7-24 07:15

他那文化水平就那样!以前有个帖子的几个回复被老傅删了,有机会看到你就不奇怪了