一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cosine

为什么这里只有照片,却很少看到理念和方法的讨论?

还没上升到理论高度
很少看到理念和方法的讨论,色影无忌什么的也少有谈的,别说这儿了
1,社会如今就是这样,浮躁。
2,人的精力有限,专注技术的人不善于交际,迎逢,不是自我改变就是淘汰了
3,传统艺术的继承和发展不行,西方艺术的理解和应用不深入
4,技术的发展,使现在的数码比以前的傻瓜更傻瓜了
5,数码拍好就能看到,效果不好,马上修正再拍,不象胶片看不到,拍前考虑诸多因素
6,数码可以不用考虑张数的问题,10-15连拍,我再选一张,更别说PS了
总上所述,数码技术的发展和社会风气的退步造成这样的结果。
回复 106# cosine

说到拍照,LZ的海景房拍个让我们瞧瞧呀
回复 102# 行云流水

老大好象也不小了,还容易发怒?南北方的差别吧,也许南方的不容易生气,北方干燥容易起火
有些困惑,这里不少人有不错的器材,有些也是摄影老鸟,为何却只有照片呢?
cosine 发表于 2012-7-23 22:20

你想来捡块玉,那好歹也先扔块砖头出来啊 你要发了片,俺保证装模作样地点评一下“理念”
你想来捡块玉,那好歹也先扔块砖头出来啊 你要发了片,俺保证装模作样地点评一下“理念” ...
fat 发表于 2012-7-26 16:13

俺没想捡玉,只是说为什么不讨论的深入一点.俺现在哪里有时间拍片,真是的.好久没见你冒泡了,看到你回贴就想起一部大片的名字......
当年该论坛全坛在会员之间聘版主!他就自荐应聘了!从他做版主两年!发了两年大师级作品贴!白山 ...
行云流水 发表于 2012-7-24 15:11

看了三遍差点笑死了,行云老哥学过相声?
一不小心忘记了,这头犟驴不在这回帖了
回复 106# cosine

我算吹拉了,老兄倒弹唱一个呀,有看过你的一次什么点评,不能说是一般啊,来一个