一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cosine

为什么这里只有照片,却很少看到理念和方法的讨论?

没什么,俺平时拍垃圾的DC绝对比你更低级,摄影没必要神话,拍好自己想拍的东西就是了,不一定非要极 ...
cosine 发表于 2012-7-24 08:48

那你发本帖扯什么淡? 你用更低级的DC都拍的那么清晰!给你个单反你还不得超过周正龙啊?
那你发本帖扯什么淡? 你用更低级的DC都拍的那么清晰!给你个单反你还不得超过周正龙啊?: ...
行云流水 发表于 2012-7-24 09:32

发贴就是来讨论的,就是希望很多拿普通DC的朋友不要灰心,只要用心外加熟悉器材,一样能拍出好照片来.俺倒是想买台单反,一来时间少怕糟蹋器材,二来那天探了一下领导口风,直接被毙,就此安心.哪天再淘台好点的柯达玩就是了,呵呵.
不是火气大!这位仁兄很多回帖都比较尖酸刻薄!我不知是他各方面水平都比较高还是咋的!一般情况 ...
行云流水 发表于 2012-7-24 09:24

申兄有点误会了,人家口中的教主不是版主,指的是当年做雕刻机的AM老板,草版好像订购的雕刻机还没有完工哈!
申兄有点误会了,人家口中的教主不是版主,指的是当年做雕刻机的AM老板,草版好像订购的雕刻机还没有完工 ...
yleee 发表于 2012-7-24 09:42

不是误会!我留意这老兄很长时间了!他回帖有时候很多言语尖酸刻薄话里带刺!我是实在看不下去了才说的!

考拉开帖谈的是摄影!大家谈的也都是摄影!换句话说这帖是摄影讨论专贴!别地方不相关的事拿这帖里说!本身就是不妥!莫名其妙的回复更是不妥!
不是误会!我留意这老兄很长时间了!他回帖有时候很多言语尖酸刻薄话里带刺!我是实在看不下去了 ...
行云流水 发表于 2012-7-24 10:07

包容,包容,只要不引起误会,能包容就包容吧!或许因为在别的地方没有可以喷火的地方才会在这里喷火。
昨天黄昏与今晨~~~~让考拉看看我的傻瓜有多低级

包容,包容,只要不引起误会,能包容就包容吧!或许因为在别的地方没有可以喷火的地方才会在这里喷 ...
yleee 发表于 2012-7-24 10:18

那就包容!以后不予理会就是了!
lihongran 发表于 2012-7-24 10:23

器材论!又是器材论!哈哈!这效果哈苏不一定能拍出来!
lihongran 发表于 2012-7-24 10:23

效果还不错呀,风景拍出来赏心悦目看看就是了.个人认为风景片如果没有特别的意义其寿命周期是比较短的,不信你可以试试,翻看半年以及一年前的照片,看看是风景片吸引人还是有人像的更吸引你的注意?