一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

小型PCB钻台有想要的吗?

快活丞 发表于 2014-1-2 21:31
( _- o1 J7 N: v# B能帮我加工一个么?

+ `. E) e8 C2 V& h7 M* |" O7 P当然可以了我还在做电机调速器。5 }% T8 E& `% k9 d, h, {* S
有资料可以DIY一个,给个链吧
sblinux 发表于 2014-1-2 21:37
# f; @8 j! G7 s有资料可以DIY一个,给个链吧
; \- R& o/ }  u# Q! K7 l
主要是手工不行啊
2 z! Q! ^0 ], W
关键在于价格。
, ]4 p1 G1 [4 j4 D价廉物美才行!* y6 a9 y. ]" a0 o
有兴趣。
关键在于价格。4 {: W! ^6 {* x# ^
价廉物美才行!9 D6 q9 e- R; [5 {$ I& D
有兴趣。
jatn112 发表于 2014-1-2 21:36/ ^' a( a) `  X! m" U6 D8 U
当然可以了我还在做电机调速器。
% K3 f5 y6 ], y
兄弟,你看能帮我做的话,私聊给我费用和付款方式。谢啦!* T" {7 |! U  q) p: |4 Z

: i/ a: n* t7 \( W& W9 A上下行程不用太多,1到2公分足矣。" B4 f) h- Y; o5 r- v+ ]
( C2 {7 U. n* ], p+ }- s7 K
楼主还是上雕刻机吧,7 {% z5 ^% a8 s" |9 }; a
那是高精度+全自动的,6 l& P! G7 s. V* {$ B; B5 v1 c
比手工可对得准多了。
无锡风 发表于 2014-1-2 21:424 }* L: f/ p3 u; a( }& l5 ]
关键在于价格。
9 u7 ^, c4 ]; j  b价廉物美才行!7 O0 y- f+ O/ W9 f' c' I
有兴趣。

2 t: @9 a9 B* X  s7 n$ t老冯发重复了# v% [# n. s' \3 d* }
wooz 发表于 2014-1-2 21:436 ?) X  m! f- ?2 o3 Z7 p! X
楼主还是上雕刻机吧,
3 i/ W( S5 j. J那是高精度+全自动的,1 E& a3 h, ?1 `$ @- X2 Z
比手工可对得准多了。

h; l" R( a  E) x雕刻机感觉距离有点远9 W, p$ J5 ~# L: u* X4 Z: D& }
感兴趣哦,楼主PM下价格看看是否能承受,不需要调速,谢谢。
' t7 M" U* C" w另外,能否做个切割的呢我觉得切割比钻孔用的多。