一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

小型PCB钻台有想要的吗?

切割的也不错哩
我来贴个, 感觉还不错/ C5 n& @4 g& q  v

5 L% }: d: }) v, I) w4 q* _  \http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18770271584  

他怎么5个起卖呀,跟他熟吗,说说  发表于 2014-1-2 22:50
我想要电机 夹头转接套  大约多少钱
efan 发表于 2014-1-2 21:57  x6 i& K# R8 G' P& O
感兴趣哦,楼主PM下价格看看是否能承受,不需要调速,谢谢。' W( S3 [8 X: ]% m# U8 l+ Z/ e
另外,能否做个切割的呢我觉得切割比钻孔用的 ...

1 ~/ G# w  j, Z我一直有这个想法的钻台加切割可是要做出来难度大自己对机械
. T; j6 w8 N; Z2 q
楼主的机子可以改为两用,硬盘片可以作为切割片用
jatn112 发表于 2014-1-2 22:27
" R( }& t2 |0 s1 q6 @: s* N我一直有这个想法的钻台加切割可是要做出来难度大自己对机械。
) T1 E2 E/ L" O4 K( W8 n
可以单独做切割的,没必要二合一。
我有套这样的电机和夹头,当时45大元买的555电机加三鸥钻夹。
pldjn 发表于 2014-1-2 22:44
* n, v0 l. J$ J/ j6 F' C我有套这样的电机和夹头,当时45大元买的555电机加三鸥钻夹。

1 A6 V# ^. v6 |. F" m同心度好不?我也正准备买

同心度0.098mm-0.1mm左右。  发表于 2014-1-3 09:04
楼主这个小台钻做得漂亮,到时分享一下调速器电路。

. ?" V$ M( v( ?6 T呵呵,又见台钻贴,想我一年多以前也在为这个找了不少资料