一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

小型PCB钻台有想要的吗?

那个大的钻台多少钱啊
holts 发表于 2014-1-2 22:20% I4 [7 Q7 o3 P/ V
我来贴个, 感觉还不错) E6 P  h2 I# u; g4 g2 c2 I

2 G5 Q+ \0 m6 K8 D! j# E3 G- Shttp://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.qW1D5o&scm=1007.10009.257.0& ...
1 j6 r& v3 M( u: l# Q
我和他不认识,只是跟他买过 转接套,  1个也卖的,只是价格高些, 其实只买一个算上运费不划算, 我买的时候还没有电机和钻夹装在一起的套件, 其实自己制作钻PCB的小台钻,技术难度在于电机和钻夹的连接,这关系到同心度好不好, 这个JT0转接套是确保同心度的关键, 这个搞定了,其它的都是佛云,可以根据各人手上有的材料自由发挥。9 R. Z# t3 b" _2 A) B; z0 H' U5 I
; V2 W3 c8 c6 ?
之前有用NE555做了个24V风扇调速的电路,楼主可以参考一下(那三个6800P的电容只用一个就行了,我手头上没有,所以留了几个空位来调容值的) sch.png ) ~" w. U- c! ~) `" f* R* L* k" k
这个小型PCB钻台如果有货通知一下,我也感兴趣,最好连钻头一起提供
有意思,同求PM,雕刻机太遥远。。。。。还是楼主这个有意思。
价格大概在多少啊?" n) o/ K: U/ L( x- L6 C
电机,调速器,钻夹都有了,光架子多杀钱啊?
主要是价格,平宜的也定一个。
光架子多少钱啊。很有兴趣
好东西,也D一个去
最好能用夹持555电机,力量和速度都不错,直径好像在35mm