一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

小型PCB钻台有想要的吗?

2 K4 l6 e6 ~* _8 b: ]$ |. j东西都出来了。。。。准备多少钱开卖?只要架子多少钱?
jatn112 发表于 2014-1-14 23:39% q; H  A6 O! w$ U1 L9 k: v( a
你这个电路好经典谢谢意了。
& C8 Q# d0 [# b
到时留一台给我好了
6 {7 [' |4 g; u4 r; X6 q7 e7 Y
多少钱啊?合适的话要一台。
以经做了12台成品回来,本来想今天上架的因为明天有非常重要的事要回乡下两天所以没有上架,以上留言的老友全部有PCB钻头送谢谢大家的关注。要你们久等实在不好意思。 88888888888.jpg
3 d  x9 N& c, h$ B1 u; ^
zhyanbbs 发表于 2014-1-15 16:09" }, a' ]4 @! ~
多少钱啊?合适的话要一台。
/ v! K6 g, i; d* K! \
嗯啊,这个问题倒是最关键1 v$ `9 H5 o( z% l! s: q* q
我都差点忘记有这档事了。多少米。想要一个。
想要一个,怎么不明盘呢
loyoid 发表于 2014-1-15 21:40
# n- K5 b' S! H' u* a; `想要一个,怎么不明盘呢
0 w# j( ^" M+ d4 J% F% t) A
机械部分130元【还送十支钻头和覆铜板几张】,用的是540电机电压8v1a到12v可以稳定钻PCB,夹头同心度是0.1mm我用0.3mm的PCB专用钻头钻孔非常轻松。8 \! n1 `& Q% K% c
可以钻铝吗?用什么电源,一般电源通用吗?
jatn112 发表于 2014-1-15 21:59
, R% v2 x! I( i  F- h机械部分130元【还送十支钻头和覆铜板几张】,用的是540电机电压8v1a到12v可以稳定钻PCB,夹头同心度是0. ...
( H5 {3 s5 {; D% B  \8 p
机械部分?还有别的部分吗?