一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

小型PCB钻台有想要的吗?

yufiyufi 发表于 2014-1-3 13:19
- [; K+ ~8 F/ z  O( @  y光架子多少钱啊。很有兴趣

: H) E5 O0 J! m$ U- C价格还没有算出来,因为样机的配件全部在本市买的价格非常惊人。我在网上订了直线滑动轴承还没有到所以价格没有算出来。( S3 D8 `# Z. f$ D1 `
价格合适的话,很有兴趣啊
我有雕刻机,小台转还是得要一个4 _* U# @" D5 e4 r+ \8 q$ S
你不能为了转几个小洞,又开电脑又搬机器的,麻烦
有兴趣,多少钱?
jatn112 发表于 2014-1-3 18:12+ l! S8 g7 Y/ F& `: O! U% h: `
价格还没有算出来,因为样机的配件全部在本市买的价格非常惊人。我在网上订了直线滑动轴承还没有到所以价 ...
. h/ j: z# `; X, @* t
LZ啥时候搞出来卖啊?俺想要一套哩4 g0 |$ Y$ A' P/ b& L7 J& @* r# m7 J
快活丞 发表于 2014-1-9 21:27) m. S1 Y" c1 \
LZ啥时候搞出来卖啊?俺想要一套哩
2 N  Z+ H6 n4 t1 v" @- E* U
明天拿回来了。; ?8 i8 ?6 _. d- T  _
jatn112 发表于 2014-1-10 00:57) p/ A( B3 d- u4 ~  l! J5 Z& k
明天拿回来了。
1 e2 C8 b& c% |. Q
进展如何?
: K2 e% Y9 z  k8 U5 p) {
还没发布吗?没看到啊?
快活丞 发表于 2014-1-13 21:37
7 S/ L. c; t- p! }1 K还没发布吗?没看到啊?
% [7 x# I) ?0 D$ L! S
实在不好意思要你们久等了我想明天可能完成了。  O! E& @8 J( y. H+ z
这几天实在是累,我一有时间开车出去求人帮忙加工(因为是业除),加工店的老板总是一句话问我你有多大的量,(我有大量还来求你加工不如自己买机器加工傻佬)愿意帮忙加工的又是开大口要高价,加工一个要几十元又是请人难,工人工资高的说半天费话一大堆的。现在终于有个合理的价格加工出来了,今天我去买弹簧老板说你以前买样品的这个弹簧没有货了 【我靠】,要订货过了年才有货,我今天跑了一日市区没有买到合适的。我问朋友说交区有个弹簧专卖店规格非常之多。我明天一大早跑去看看。+ ^% l# c7 Y( f5 |( [0 v
" z- S$ i# K1 k+ f5 }) C9 q6 ]8 ~8 I' C* X
cu_ice 发表于 2014-1-3 08:45
: p3 m! L" G$ K/ c. r& I之前有用NE555做了个24V风扇调速的电路,楼主可以参考一下(那三个6800P的电容只用一个就行了,我手头上没 ...
$ D6 l6 U7 A: Y, F2 M
你这个电路好经典谢谢意了。8 K: }9 |% G" v