一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: songde39

快来啊,谁帮帮我啊!怎么“盘活”HB-258负离子发生器啊!

作为一个局外人我说几句吧,我手上也有几个这种负离子发生器(同一家的货),没发现有什么问题。连超过20分钟的连续使用会损坏的情况似乎也没发现。看淘宝上买过这发生器的人也不在少数了,并没有发现所谓“废品”问题,即使同一批次中有坏的,买10个恰好就碰到10个坏的几率也是非常之小的。

说实话,不了解详细的使用方法不奇怪,找售后解决问题也非常正常,论坛里的朋友也都乐意帮忙解决技术方面的问题,大家讨论共同进步嘛。问题可能出在沟通上,老先生比较性急,对网络沟通“非实时、非同步”的特点不了解,网络上沟通不象我们面对面的对话,提出的问题可能要等对话的对方上线或看到问题后才能作出答复,希望老先生理解和适应吧。

同时祝此事能圆满解决,也祝老先生玩得愉快。
看过了聊天记录,我表示对老大爷很佩服
老先生依老卖老,伙计盛气凌人,大家都心平气和的问题就好解决了。
王老板该对店员进行素质教育了,伙计的那种话语实在让人难以接受。
现在事情的真象弄的差不多了,老先生的误解。
王老板 人很好啊!我买了很多东西了,还免费送过东西呢,运费超了也是王老板掏的呀。服务热情,详细。很好沟通呀,
回复 25# songde39

OUT:1.5×10^6n/cm^3这才是这个东西的输出指标,而不是功率。
    在输出达到这个标称值的情况下,功率越小越好,越小效率越高。
揪住我说的0.001W不放,我早就说了是夸张的说法!
您总是用功率不够来试图证明这个东西不合格。试问一下:埃尼阿克功率150kW,现在笔记本都不超过100W,那是不是埃尼阿克的性能相当于1500台笔记本呢?
    OUT:1.5×10^6n/cm^3这才是这个东西的输出指标,而不是功率。
    在输出达到这 ...
snoopy8008 发表于 2010-8-28 22:13 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这才是最正确的解释
小王是好同志呀,打交道好多年了,

网上有问题,能解决就好了,发大火没有意义
将指针万用表置于50uA档或更小的电流档,左手握红表表金属表尖,右右握黑表笔绝缘杆部位,再将黑表笔金属尖部位逐渐的负离子发生器的出气口,随着距离的减少,应当看到指针向右偏转(这是因为负氧离子被黑表笔接收而形成的电流),距离越近偏转越大。
负离子的浓度大了也不利于健康,在距出气口约2cm处指针偏转5-10uA最为合适,
benli 这种测试不错。。。负离子的根本特性。。。
勾通没搞好,使用没说清,作用不明了,误会也产生