一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: songde39

快来啊,谁帮帮我啊!怎么“盘活”HB-258负离子发生器啊!

回复 35# snoopy8008

这个我觉得是真理
回复 47# huayuliang
   本来就是来学习的,早就盼望能有人贴张图,从原理上有些了解,真的得谢谢你啊!
   那么能否解释一下220V边、300K内阻的道理呢?
回复  huayuliang
   本来就是来学习的,早就盼望能有人贴张图,从原理上有些了解,真的得谢谢你啊!
   ...
songde39 发表于 2010-9-1 08:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

图都有了,还用问吗?自己研究一下电流通路不就得出结果了?
    这300K搞不好你弄单个可控硅来量都能量出来。
回复  huayuliang
   ...
songde39 发表于 2010-9-1 08:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

有一点提请老先生注意:楼上朋友提供的图纸,只是转自网络上其他网站的一个负离子发生器“常用的”电路,除上面的电路形式外,负离子发生器可能使用的电路还有很多种,并不等于说这就是您买到的HB-258负离子发生器的实际电路。
看着不像。
回复 31# fat

谢谢!您能否解释一下,为什么220V边内阻有300K??
回复 54# fat

您能贴一幅220V边内阻300k的原理图吗?
回复 56# songde39
回复 57# songde39

抱歉,我无法提供您要求的输入端直流电阻300K的图纸,因为我只是用过,没有解剖过HB-258的实物。毛主席说过:要知道梨子的滋味,就得变革梨子,亲口尝一尝。您要是有兴趣想了解HB-258内部的乾坤,恐怕要您亲自动手解剖抄板画出电路图了。

把宝贝被狗屁不懂的砖家如何糟蹋的倩影附上,供名家批判吧!当然这些娇小姐娘家若不收回就只好进垃圾站了! DSC01661.JPG DSC01662.JPG DSC01652.JPG DSC01663.JPG DSC01677.JPG DSC01664.JPG DSC01665.JPG DSC01666.JPG DSC01669.JPG DSC01670.JPG DSC01673.JPG DSC01674.JPG
回复  fat
    谢谢!您能否解释一下,为什么220V边内阻有300K??
songde39 发表于 2010-9-1 09:52 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

会不会是电容降压方式的供电电源电路?
300K可能是电容器的放电电阻?
完全是猜的——不要拍砖哦!