一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nbzwt

前几天安鑫送的12864屏幕驱动,我来当雷锋

roamer 发表于 2015-9-30 13:062 F  P7 |9 `- v! o8 P. k% s, s2 z
第65行能控制吗?
& |& D0 |& b) U, A4 v$ i
可以的,命令设置到第9个page,然后写入0xff或者0x00就能控制状态灯
+ `' h9 ^1 y7 ]% z$ O2 M' m
就是我 发表于 2015-9-30 12:003 Y8 m( L6 t9 ]. B8 Q' F
好长时间没来这论坛发言了,昨天晚上说的可能杜邦线断结果还真断了,话说bisa是1/2的?

2 ^/ {3 ^8 y. o, K7 Y  e- b  Y1/65 duty,1/9 bias
8 p' u$ Z& a3 Y. M8 q! E0 Q% `3 V& v7 n0 ^0 l( S# i% ~1 N& M
液晶到手了,很漂亮,边框很小就是并口占管脚有点多啊,
老弹弓 发表于 2015-9-30 14:33- D& T8 w9 [/ @: T
液晶到手了,很漂亮,边框很小就是并口占管脚有点多啊,
; U6 Q2 A' u- |9 }/ K+ {# I7 R
哈, 人家都研究出来了,你才到手
) e+ @5 H8 Z* x- X到手了就慢慢研究吧。多搞几个应用出来" [% ]7 }: q9 h+ [* h2 F* i5 `
本帖最后由 zhqsoft 于 2015-9-30 14:51 编辑 : M' y. N% H' {/ A7 u, C9 \

# Y5 w7 o  [8 f( T( a* J高手。。。第二天我就说这种通用屏  八成7565.哈哈。。
  r3 u4 y; w' zLZ给驱动。我就画个封装给你们吧0 A7 P# T* F9 U
C2600 12864液晶屏封装.rar (4.63 KB, 下载次数: 229)
& w, J& Z3 C8 c只会SPlayout。
- M6 n5 o( {, c6 X8 u: N' x4 t+ Q! O$ a( A" j0 z* s+ h
QQ截图20150930144214.jpg 8 H) m% J4 H& \6 w
高手真多
nbzwt 发表于 2015-9-30 11:24static/image/common/back.gif# u" Y5 e( d4 X( u. P3 c
收到发现有一片屏幕下面碎了,干脆拿来研究,直接跑COG的线
# o. S3 f6 J- J反正ito电极肯定是顺序的,花头就在fpc上 ' s/ L2 K' Z7 V& z
% U5 F0 f% K& G4 K* t
基本知识:7565的die引线顺序是cs1 cs2 vdd rst a0 rw...

% T( W2 v. `. b0 B; y+ U' ?3 ?有技术,肯分享。赞来自: iPhone客户端
这液晶还有一个有点就是带背光,省下自己焊发光管了,
zhqsoft 发表于 2015-9-30 14:43% o. c. w# y9 x5 H: Z# r
高手。。。第二天我就说这种通用屏  八成7565.哈哈。。
2 y; ]% a) {! TLZ给驱动。我就画个封装给你们吧
/ y% }2 B7 E- x
谢谢捧场。7565相当常见- ]( c4 j' G; R2 f! z4 B

9 U3 [9 ]! l6 k4 l& Q& R$ S
昨晚破环了一片今天准备测试的,发现有高手弄出来了,苦B呀牺牲了一片