一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nbzwt

前几天安鑫送的12864屏幕驱动,我来当雷锋

电阻引脚是不是引导背面那个大点TP1上啦。引出这个点有什么目的,关键点?
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
wangke2010 发表于 2015-10-2 20:30
+ D. d, E$ c4 K: _% V) ?老哥是工科出身吧?要不不会汇编,会汇编的人现在不多了,会的人也不用它做主力。
) u  H7 p8 F8 X1 M' Z) g老哥其实下载来c的文 ...

/ L0 L$ C/ H5 x* ~4 i正打算用keil的调试转汇编,我没搞过LED的驱动,岁数大了想偷点懒,想当初为解决问题常常熬夜现在不行了. j% C) c+ e; o. W* P

. \, }$ h& q6 h1 I1 A
0 O: |# M  a! \: P: G4 @
wangke2010 发表于 2015-9-30 23:09
/ n! h+ s4 J( M% L: V5 v! e# B曾向店主讨过几张照片,感觉LZ定义的VDD可能是RST,VOUT这个信号可能是VDD,原因与LZ一样,都来自标准的756 ...

3 T  K. g  _4 W( o想不出来这个Vout存在的意义是啥?屏幕貌似只能指令调节对比度。难道是留给外部设备供电的?
$ m; h1 U) j; U" N. n$ w: g1 M
iamusb 发表于 2015-10-1 22:39
' o6 r, q& }# I" z* e你这个还没我单反拍的清楚,下次直接找我要高清的单反拍的芯片图

( P7 ^9 f8 u& F' d$ d" n高清无码大图能发到论坛上吗?
3 o7 k  D4 T0 S$ x/ }( M这个是不是牛屎芯片?把牛屎铲掉才能看到里面的引脚排布图?
9 m) K" O& F$ z0 ]+ ]( m  ]: n% t: X3 E$ \; r1 i
sdf15937 发表于 2015-10-6 10:15
9 x1 c; V3 E4 f, }" h" F: \* J想不出来这个Vout存在的意义是啥?屏幕貌似只能指令调节对比度。难道是留给外部设备供电的?

/ E: X# s) K; F, w3 l3 DVout可以作为电源输入引脚,由外部供电$ c$ C! T9 f& ]( u
fiend 发表于 2015-10-6 13:51) J; ^: I+ Y9 y
高清无码大图能发到论坛上吗?
; M. T: V$ x4 V& ?- P# S2 M这个是不是牛屎芯片?把牛屎铲掉才能看到里面的引脚排布图?
' T. ?8 y; z* `& a/ J' }
不是内部研发工程人员,你是没办法搞到内部芯片走线图的
% {' y) y5 d( ]坛子里的大神,是根据芯片邦定的外形大小,引脚来确定是那一个芯片的。所以不需要铲掉芯片,只要看清楚芯片有几个脚,有多大就行了' ?1 I; g9 A; L5 F& M
t5r4a1 发表于 2015-10-1 15:40
! V# W0 _& @- z8 O( B4 V网上发现一个图片,不知道能用得上吗,这个手机的屏幕好像和这个差不多。。。
7 ]+ i( g/ T% ]9 }9 ^& I
牛人啊。这都能找到,可能现在很多原来功能手机的屏库存的。一定可以找到好的驱动。
) h7 a: ^: g5 ^3 R$ k+ u
$ X: Q0 f1 y# F! U! W
zhqsoft 发表于 2015-9-30 14:43( b% D; h! i2 F6 J& f, r  }2 D4 q
高手。。。第二天我就说这种通用屏  八成7565.哈哈。。
; y3 v/ z0 x  f; ?: K" n5 }# a8 ILZ给驱动。我就画个封装给你们吧

7 ~2 ]8 u2 F5 l; X. X  _8 Z您好,我想问一下您的封装尺寸哪里弄到的,我用的AD,想画个封装
7 [1 Z9 V9 T: Z* u/ P7 i
yingying521 发表于 2015-10-8 21:46
( b2 X/ V! ?. }4 F3 v% F您好,我想问一下您的封装尺寸哪里弄到的,我用的AD,想画个封装

+ I7 c; S& d8 D; t* d' @: b自己测量下就可以
; T1 D. S1 u: M0 r$ |
是的 哪里都能见到nbzwt :(