一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nbzwt

前几天安鑫送的12864屏幕驱动,我来当雷锋

谁能解惑CS RS等引脚定义? 对只懂汇编不懂C的我来说懂了定义才能编自己的程序
sw5188 发表于 2015-10-1 20:02
+ z5 u# A, q" x6 i! \/ w9 P/ n谁能解惑CS RS等引脚定义? 对只懂汇编不懂C的我来说懂了定义才能编自己的程序

: |9 H2 ?6 n* J3 O+ ~3 `! t引脚定义与用C还是汇编无关的吧,都是一样的) B& C# N8 [4 h9 T: ]

5 K& ^8 A+ u# u6 i- _- [
STMFans 发表于 2015-10-1 14:57
# F8 |( J+ U* s  t那就对得上了,找错手册了,显微镜看还行手抖了。第二个脚按顺序应该是RST,VOUT脚是VDD。

" Z. q% \$ k0 S- o' ~- N可以找我要单反拍的大图,很清楚的
" d# a$ Z; d* e
谁发个点屏程序上来。。R并口的实在难找。
7 F. g, `1 a% Q- F0 A9 J2 y9 g8 t- C话说这屏改串口,那个唯一的电阻丝1M的。不太像 啊。
zhqsoft 发表于 2015-10-1 20:33
* F# @2 _8 y; j* D. i# q谁发个点屏程序上来。。R并口的实在难找。& n5 l+ D4 I& D
话说这屏改串口,那个唯一的电阻丝1M的。不太像 啊。

* N8 ?) o# S" m8 S- h& J9 J5 E6 j接口改下就行了吧,代码都差不多。这个屏不能改SPI,没有引出线。+ ^! k5 p) m$ i* W) V( |
STMFans 发表于 2015-10-1 11:36  V- T% e$ H; S  h8 n8 A$ s+ c" [
看了手册,不像7565,IC长5.7毫米,宽1毫米,引脚3排长,一排短。
- _. y2 e$ Q& N- T7 g/ M" G1 H
你这个还没我单反拍的清楚,下次直接找我要高清的单反拍的芯片图, i2 Y6 l: Y6 S6 e2 P2 z% y
benli 发表于 2015-10-1 20:18
/ P8 g& n! F1 f* a9 ?  j- F, @引脚定义与用C还是汇编无关的吧,都是一样的
% v5 l: o% w, U; P7 O4 U
我的意思是C的代码网上多我不懂C不能借用,我只懂汇编只能自己编,需要知道引脚定义,哪有?/ B1 y% v0 _! g+ D7 }
厉害, 这也能搞出来, 我都没敢要。。。。。。。。
sw5188 发表于 2015-10-2 00:25
9 ]' L2 K6 W2 O# K+ e我的意思是C的代码网上多我不懂C不能借用,我只懂汇编只能自己编,需要知道引脚定义,哪有?

2 h& G1 Q& Z6 p6 u老哥是工科出身吧?要不不会汇编,会汇编的人现在不多了,会的人也不用它做主力。
1 k0 A5 M& H& D) z6 e5 h老哥其实下载来c的文件,看看他都是怎么操作io的,然后再用汇编写回来,我当初就是这样弄的,当时我熟悉汇编,c只能勉强看懂。
8 |7 a; R) A2 N7 c, U* q4 O如果实在不愿碰c,下载一个数据手册看时序图也可以。
# `' N  A) d) Q引脚定义人家已经给你了,如果你还要求人家告诉你单片机哪个引脚接液晶哪个引脚,则有些太那个了~~~
楼主厉害,楼上那些找资料的都牛掰啊