一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nbzwt

前几天安鑫送的12864屏幕驱动,我来当雷锋

wangke2010 发表于 2015-10-1 14:35
0 |. I& I6 L* g1 E查芯片的时候别忘了芯片的版本是R,全称是ST7565R。1 K6 K. M4 ]5 `5 d( r8 ]- V
另外,深圳安鑫店里的芯片照片拍的很好,不妨去看看

( X- ~( G$ X/ X  D  P那就对得上了,找错手册了,显微镜看还行手抖了。第二个脚按顺序应该是RST,VOUT脚是VDD。
+ Y! S% j% S' i" Z
STMFans 发表于 2015-10-1 14:57$ q4 D, [5 B3 k5 ~
那就对得上了,找错手册了,显微镜看还行手抖了。第二个脚按顺序应该是RST,VOUT脚是VDD。

; Y8 R( c- x0 U9 c; T: e+ a哈哈哈。回去试试。就说。没rst好难用
网上发现一个图片,不知道能用得上吗,这个手机的屏幕好像和这个差不多。。。/ n) c% m& y, J' E' G4 v. u5 E4 W
t5r4a1 发表于 2015-10-1 15:40
. n5 o) k7 k9 z" \1 P; r网上发现一个图片,不知道能用得上吗,这个手机的屏幕好像和这个差不多。。。

: ?5 g& t( L# K6 Z7 G+ U# O我去。这都能找到。。牛
0 a: D1 S/ A/ o0 S- k0 l5 M9 e! u
t5r4a1 发表于 2015-10-1 15:40
% l, R0 i. W' r. G# b, X% n2 G网上发现一个图片,不知道能用得上吗,这个手机的屏幕好像和这个差不多。。。
) b$ i+ ^% d! U9 p7 ~# e
哥们真是牛气冲天啊!!!!!!!!!
zhqsoft 发表于 2015-10-1 15:54; V! Q' J, B4 S3 R+ l" q: Z+ P
我去。这都能找到。。牛
; A. E( N- J! z
层主过誉了。8 B9 k5 C' _) G, ]$ P3 V; a
本来电子大白,一切都是误打误撞~
5 e# y* ^/ O# ]! q+ E' T
wangke2010 发表于 2015-10-1 16:01* L# w+ G3 }5 I8 V4 T9 [
哥们真是牛气冲天啊!!!!!!!!!

; {- p0 g8 P7 b. N- ~: W( q; u谢谢!层主过誉了。
' M% L) X0 x  w0 E' b本来电子大白,一切都是误打误撞~! E, h  l# r, K) `' v0 F9 i
t5r4a1 发表于 2015-10-1 15:40( L. X7 K; t* G) W
网上发现一个图片,不知道能用得上吗,这个手机的屏幕好像和这个差不多。。。

D/ c( n: p- E2 g1 A- O3 |握草,厉害啊
6 `( l9 ?9 W& e- I3 v* V
9 N, D( h' R) J$ Z" {, z* f# P
LZ牛人啊 真给力!
华为2600 的屏幕 1.jpg