一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fish8840

fish8840套件地摊之向所有坛友征集套件方案

《ouravr》作者 jun427 的【LC+Ce Meter 】9 Y8 l0 I6 \- S) M- R
我曾经仿制成功,一直在正常使用着......当时有一些朋友要套件,我无法提供;
* n: c0 b: O1 H/ H7 z( p只是,我使用的偏极继电器比较贵,曾经考虑 fat提供的继电器.......好像球队电流太大、还是接点问题......没有进行下去。5 V0 ]' B, f2 a9 L
如果还有朋友需要,可以考虑重新设计PCB) I6 Q* }, q3 V) n$ w# h. ]& e
参见:
https://www.yleee.com.cn/thread-934-1-1.html
支持LC表的套件。
建议楼主做一个温控器,看看这个:https://www.yleee.com.cn/thread-4695-1-1.html     楼主可以用小型的STC芯片,做成和LED数码管 T12温控器一样的个头,应该在淘宝也会有不错的销路。
感谢各位的提议。欢迎有提议的朋友直接在本区发帖。方便大家跟帖响应和出谋划策。

. m+ `0 a+ Q" k6 S3 L7 C# f; T) e( ~: |7 m! p
- A5 ?/ U) [( W  w2 I
    看到您的帖了,不知道您的程序(您的朋友的程序)可否用来造福大家?只要HEX+电路图应用即可。
. t/ `( c4 t" g4 t  ^1 X4 F
1 q0 v7 c+ ~' x" [: _4 ?) e5 r' ]* t
另外DS18B20用于鱼缸,是否要用成品那种金属壳防水的探头?
# r! j! J9 B9 |' z+ v
! j! ~( A, R2 b5 u$ f2 I  V) t如果可行,我觉得完全可以直接用现有的T12数码管白光控制器的PCB“一物多用”节约开板费用。另外我板上已经有LED发光管做加热指示。三位LED也有共阴共阳两种。红色蓝色两种。单片机用的STC28脚贴片。
; m9 v; M( u7 i8 h6 k, `2 W+ L) i( t+ {
如果可行,我提供IO。您来修改程序“您朋友来修改程序”。或者我来修改也可以。' H4 Q# q  ~/ e7 }/ d

# [- I( U" s0 t' d; [如果需要,我可以发PCB单片机等试验材料。
《ouravr》作者 jun427 的【LC+Ce Meter 】
' i1 x4 ?1 F& I. `6 h/ B我曾经仿制成功,一直在正常使用着......当时有一些朋友要套件 ...9 M" w4 ?. D! E) z$ X7 {+ |: ~+ B9 c
无锡风 发表于 2011-10-18 14:24

5 S7 R1 R( s4 t
; s8 ~8 e4 J  y& `8 n: U0 ]4 m# ?$ V7 ~2 e! w
    无锡风老师,我已经在本区另外开贴,专项搜集、整理、统计、规划您的设想。相信不久就会有结果。欢迎多多提出宝贵建议和意见。https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=10625&extra=
只要是造福坛友的事就应该做,既然这个温控器能够得到楼主的认可,晚上回家我把程序给你,你修改好后可以出成品优惠大家。
这个是用DS18b20温度探头的。可以用成品的不锈钢防水探头,也可以焊上DS18b20直接当温度显示用。
我不懂软件,有没有需要整硬件方面的东西,比如电源类的(升压类:12V升19V,降压成5V,12V升22OV)(降压类:220V变成12V,电流100A内;220V变24V双电源,适合功放板)1 d8 u7 a6 b$ q& }3 i6 v8 G' i
总之,电源类的,老大你沉淀沉淀吧。
大家喜欢音響的吗?