一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

Gandf M8 V7 版数控电源 焊接教程 和 成品进度

回复 40# 浩祺心 0 X7 c# W5 @& u" w5 h7 G, g
" \. }) V6 D" z6 g" \) o% ]9 |
. e4 ~- K9 D4 ?. L+ f8 x- P! B

YDS-505需要去掉哪个电阻啊,给个图啊,另我的套件里面的R16,R8图纸上是3M的,而我发过来的却是2M的,是发错了,还是2M也可以啊
回复 41# Aaron
- U' M, \. k( w$ k. b- ~8 n4 p, M4 c; l8 [: C
) L. j% \6 A) D- _9 i6 O: K
    今天做的几个负载成品,效果很好,电源的还没动手做。
3 i& f  G5 o1 A: f' k# ~明天上班,今天来不及搞了,那个电阻2m就可以的,3m也可以 。yds505的那个电阻我做第一个没有拍照,我制作成品的时候会拍照写个教程的。谢谢
回复 42# 浩祺心 7 z  D: ^' A! a$ u2 m; P: o; R

) F  N. ]" O: @8 F% i1 [/ u. S+ f0 V( N
* F  X/ s0 X- @1 u8 o   老大……我现在其他的都搞好了,就差YDS505跟3R33了,改好后装上去就可以了……所以,能否先拍个图片发上来啊。
我的已经焊接完成,就差调试了。
我也焊接好了,就差那个电压跟随YDS-505了,资料上说要改一个电阻,还没焊上去,焊上去不好改了,等楼主更新

/ Z% N( t1 @" R9 J1 T) _, r
) u0 M6 A/ G6 q# ^3 `, p
7 b9 M/ v! V: {   看来楼主太忙了,唉,那个YDS-505,是把0UT跟ADJ脚那个电阻去掉吧
回复 46# Aaron ) e: @  ?/ w  t2 F2 i5 s
! k. z7 S- w- i$ E* l5 k) V
9 Z. X7 p9 q) o& L
    是的就是那个没有标记的电阻直接用钳子夹掉就可以了,用洛铁和热风枪好像不好用
回复 19# fujiachun 4 \+ z3 F, v6 B) D% L) s; Q2 I4 I% y

" e. Q/ q- n# R. n5 E% `
+ V8 O, E0 w- c( t    一不小心,玩大了,淘宝贷款我都贷了1w了,自己的工资也都搭进去了,下次再团得先款了,哈哈。
8 D5 k) _' \" e' s* x. r4 q# b& ?谁知道这一整,竟然消费这么大。  不知道傅老师最近在玩啥啊!!
回复 20# 农村人 * P* p4 R' M5 o' Y+ T

# E, Y' M! S& L! @" Q  e1 O! \) ?' e2 {3 h/ M  g, j% C5 S
    是啊,板子开始只做了50套做套件的,结果很多坛友只要pcb,所以套件分了30套就没pcb了,又追加了部分沉金的板子,等待配套件再发货了。
6 J& b( ]) O1 I散件的坛友先不要急,就这2.3天的事了啊。 先温习下制作的过程和所用到的东西和工具之类的。  谢谢,希望大家可以理解
回复 21# 开心就是财富 9 n8 x& N5 D- [

! i4 B) d% F( ~, A" W3 F3 ^+ c3 r' E1 H2 ], V/ a. ]6 ]& r- \+ n
    你是高手你怕啥,哈哈。 / Y5 j" @% j' H( g
你肯定行的。努力,做好了也写个教程分享下。谢谢。