一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

Gandf M8 V7 版数控电源 焊接教程 和 成品进度

回复 49# 浩祺心
! F" V! P0 {6 o* \8 {8 }) M3 O3 }0 m1 L

& O- b0 M( Q& X. x   奇怪了,我这个用编码开关设置电压电流的时候,不能转换是,而且,KEY2怎么按下去没反应,旋转也没反应
回复 22# weiyongwill 5 H; D& x2 l8 ]1 h1 X
2 @* R$ p+ m+ T1 N* a
1 L) D' N  w' m7 P
    恩,恩,恩,理解万岁!
回复 23# 山水2000
0 p: p* ~; M6 k8 k: X6 r- h9 l' Y! }6 |& _2 _" E/ E
( k1 G' y: f. V% ?) I3 ?
    主意不错,谢谢!
回复 16# 1027lone ' h+ ~- M1 E4 \
" B2 G0 G2 D) A9 q
4 q; h( C9 z* t/ N7 C, C
    电源的成品元件较多,需要手工焊接的更多,特别是改那个模块,所以时间会比负载的稍长啊,还请理解。
, h( S* J! }/ _. ?/ f
哈哈,大大的辛苦啦
回复  fujiachun / u$ B5 h1 A9 w" V) Y

8 ?; @) a6 P  W
/ Z  s9 u- A  A+ [    一不小心,玩大了,淘宝贷款我都贷了1w了,自己的工资也都搭进去了,下次再团得 ...
7 |) L! N/ s/ ]) G, k浩祺心 发表于 2011-11-12 13:06

/ h* |# k- b9 L
4 g' Z$ j5 }+ z3 G2 Y6 x
& O5 A2 G' i) P5 U" K   呵呵,其实可以先款的,反正现在这样钱在支付宝我们也不能挪用,还不如付给lz周转...
实话说,收到之后,一看那液晶,蛋疼的都碎了,非常不满意!
回复 25# 山水2000 ; H9 F# x# [% k9 O- G- v9 z

* B+ I6 L9 d+ b4 `, E+ v$ }. W9 k
. H* n- h$ V4 Y7 n    有点浪费了啊,哈哈,其实那个作为负压,电流很小,不用很粗的铜线的,但是也别拿毛细的搞啊。哈哈。谢谢
回复 44# FQ967 9 T2 Z$ W/ v+ z; `( o0 @- g

6 _5 |9 @8 p+ G: [  z+ X/ ^5 q! K
6 ]% C+ ?7 C3 l% }- I9 e" k+ x( u    把焊接的过程图也分享下啊,哈哈,让其他的坛友也做个参考。谢谢。
回复 46# Aaron ; M3 F% K6 i, t0 W& \
0 S: |8 s0 {3 k& H

8 V, u1 q5 _8 g* L, O# W    正解。谢谢。