一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【编程器和下载线的应用资料】

DownS52 晓奇版BBMV并口下载线软件

DownS52 晓奇版BBMV并口下载线软件.rar

DownS52 晓奇版BBMV并口下载线软件.rar

287 KB, 下载次数: 875, 下载积分: 一乐金币 -1

重复上传参考“目标板”

很好的资料。。。
好资料,学习中
跟着接着学习了
学习了……

sy100 朋友要的 高压并口编程器

1、测试通过——2.0版本电脑软件+2.0版本编程器固件;
       HVPpro 高压并口编程器 测试通过 照片.PNG       

2、接线实例——配套专用电缆线,提供“+5V/RXD/TXD/GND”:
       HVPpro 高压并口编程器 接线实例 照片.jpg      

3、今天平邮寄出——可能需要十天、半个月,才能到达!
      ......跑了两个邮局,才寄出......
      平邮包裹单,请 sy100朋友、告诉您的邮箱......以便于发给您。

好东西,辛苦了!谢谢!
请教楼主:
现在哪里能买到“《小马》 串口下载线(附 M8+T26“目标板”)”
请教楼主:
现在哪里能买到“《小马》 串口下载线(附 M8+T26“目标板”)”
阿罗 发表于 2009-11-29 16:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

如果您确实需要,我可以考虑给您一块。

注意:需要您的电脑“本身”有串口(COM1/COM2),才能保证这种“串口下载线”的“完全正常”地工作。
      ——我曾经使用USB-COM转接线,进行下载实验......结果是:运行非常非常地慢,而且下载不可靠!