一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: litchiate

暂且伪装成时钟吧.---就算不准------10块钱OLED

这结构不错... 看不见引线,又保护了软排线边缘
原帖由 litchiate 于 2009-6-14 23:09 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
这结构不错... 看不见引线,又保护了软排线边缘

qq号码有吗?我的4863459,给个文件给你,还有问题请教你,有了qq方便请教

未标题-1 拷贝.jpg

好了搞成了
能发个热转印的文件吗?谢谢!!!
有的,得要用好点的打印机才行啊,线很细 OLED1332.rar (88.35 KB, 下载次数: 312)
原帖由 GandF 于 2009-6-6 22:32 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
ASCII 5*8点阵,字太小了。

有没有办法将5*8点阵显示成10*16?

花了几分钟,可以将5*8字模显示为 10*16的,

只是只能显示4行8列的E文.

相当于1604砍掉一半的显示量.

想问下这个屏的接口排线啥尺寸呢? 或者连接器名称。。俺用的是EagleCAD,没买屏呢,想先把转接板做了。
想问下这个屏的接口排线啥尺寸呢? 或者连接器名称。。俺用的是EagleCAD,没买屏呢,想先把转接板做了。 [/quote]

二楼购买链接中有全套资料 其中有接口尺寸

我也买到了一个,有些问题请教。

我是新来的,对此OLED还很不懂,请各位包涵!另:我用的是51单片机。
(1)正常点亮后,有时会突然熄灭,断电重开也没用,要断电几分钟后再通电便正常了。
(2)例程运行结果是从下向上绘图,是本来就是这样还是可以设置的?
(3)关于绘图(16位图)速度,我用汇编重写了程序,去掉了延时,单片机速度调到最快,可还是1.5fps,请问大家绘图最快能到多快?
哦,这个地方相当不错嘛,好东西那么多!